Tomich
Участник
- Реакции
- 46
оба кинулКакой файл закинул? На admins.cfg после того как добавил себя поставь права только чтение.
оба кинулКакой файл закинул? На admins.cfg после того как добавил себя поставь права только чтение.
Да,перезагружал,а на ini не надо четение ставить?Когда закинул сервер перегружал?
Например, просто удалить админов из admins_simple.ini?)Ребят подскажите, установлен SB админки работают по admins_simple.ini
но как сделать так, что-бы через вебчасть прописывать, и они работали? просто квара не нашел,что-бы админки брались из веб части
Я его к движку подключил gamecms, там он из базы данные берет, а где указать то в каком конфиге, что-бы админки по базе работали__))Например, просто удалить админов из admins_simple.ini?)
Для этого надо установить сб на сервер, подключить его и настроить. Сб будет выдавать админки.Я его к движку подключил gamecms, там он из базы данные берет, а где указать то в каком конфиге, что-бы админки по базе работали__))
Соурс банс имеешь виду? он у меня и так установленДля этого надо установить сб на сервер, подключить его и настроить. Сб будет выдавать админки.
Значит надо настроить айди сервера и подключение к бдСоурс банс имеешь виду? он у меня и так установлен
Задавал как то тебе вопрос,повторю может получу ответ.Значит надо настроить айди сервера и подключение к бд
У меня выдаётся по сб группе группа вип, а потом через вип(Рико) модуль локальная админ группаЗадавал как то тебе вопрос,повторю может получу ответ.
В некоторых старых плагинах типо zr выдача классов к примеру завязана на админ группы родного sm,можно ли как то закостылять чтобы читалось из sb_admins и sb_admins_group