ozonni Участник Сообщения 19 Реакции 0 28 Апр 2020 #1 привет всем,столкнулся с такой проблемой,заменил саунды рекордов на свои,старые удалил и закинул новые под таким же названием как старые,но почему то при рекорде воспроизводит старые звуки,хотя их даже нет..подскажите в чем может быть проблема?
привет всем,столкнулся с такой проблемой,заменил саунды рекордов на свои,старые удалил и закинул новые под таким же названием как старые,но почему то при рекорде воспроизводит старые звуки,хотя их даже нет..подскажите в чем может быть проблема?
Решение Larsalex 28 Апр 2020 На быстрой загрузке обновил? Если имеется. Проверь на клиенте этот звук.
Larsalex ♂ Сообщения 812 Реакции 404 28 Апр 2020 #2 На быстрой загрузке обновил? Если имеется. Проверь на клиенте этот звук. За 0 Против Решение
ozonni Участник Сообщения 19 Реакции 0 28 Апр 2020 #3 Larsalex написал(а): На быстрой загрузке обновил? Если имеется. Проверь на клиенте этот звук. Нажмите, чтобы раскрыть... вот как раз таки про фастдл я и не подумал,нет не обновлял..поможет?я думал рестарта достаточно. За 0 Против
Larsalex написал(а): На быстрой загрузке обновил? Если имеется. Проверь на клиенте этот звук. Нажмите, чтобы раскрыть... вот как раз таки про фастдл я и не подумал,нет не обновлял..поможет?я думал рестарта достаточно.
Larsalex ♂ Сообщения 812 Реакции 404 28 Апр 2020 #4 ozonni написал(а): вот как раз таки про фастдл я и не подумал,нет не обновлял..поможет?я думал рестарта достаточно. Нажмите, чтобы раскрыть... Естественно поможет. За 0 Против
ozonni написал(а): вот как раз таки про фастдл я и не подумал,нет не обновлял..поможет?я думал рестарта достаточно. Нажмите, чтобы раскрыть... Естественно поможет.
ozonni Участник Сообщения 19 Реакции 0 28 Апр 2020 #5 Larsalex написал(а): Естественно поможет. Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо,за ответ,думаю дальше разберусь) Сообщения автоматически склеены: 28 Апр 2020 Larsalex написал(а): Естественно поможет. Нажмите, чтобы раскрыть... в общем обновление фастдла не помогло. Последнее редактирование: 28 Апр 2020 За 0 Против
Larsalex написал(а): Естественно поможет. Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо,за ответ,думаю дальше разберусь) Сообщения автоматически склеены: 28 Апр 2020 Larsalex написал(а): Естественно поможет. Нажмите, чтобы раскрыть... в общем обновление фастдла не помогло.