Доброго дня, разбан аккаунта друга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Go_lic5

Участник
Реакции
0
Здравствуйте Андрей, мой друг makar3000 попросил меня помочь его разбанить.

Данный человек писал вам 5 раз и не получил ответа.

Цитирую то что он хотел передать вам:

Здравствуйте Андрей, вы меня забанили за кражу вашей информации (плагинов) на свой сайт, да я признаю что я крал и не указывал источник. Теперь я понял что совершил ошибку. Прошу у вас прощения, надеюсь что вы сможете дать 2 шанс.

Сайт на котором были плагины: css-server-cs.u c o z.com - все файлы удалены с форума.

Я даже сменил IP пару дней назад. Зарегистрировался и неуспел даже написать вам как оказался в бане.

Мой ник на сайте: makar3000
Мой ип: [hide=100] *- как прочтете удалите пожалуйста[/hide]

Спасибо!

Добавлено через 8 минут
Вот аккаунт с новым ИП http://hlmod.ru/forum/member.php?u=28898 его можно удалить.

Последнее редактирование:

Go_lic5

Участник
Реакции
0
Но вас же человек попросил, извинился и понял свою ошибку. При этом теперь он работает в сфере html+php ему не интересен копипаст.

Не будьте так жестоки.

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,018
  • Команда форума
Но вас же человек попросил, извинился и понял свою ошибку. При этом теперь он работает в сфере html+php ему не интересен копипаст.

Не будьте так жестоки.

Я копипастеров не разбаниваю.
Что не понятного?

Go_lic5

Участник
Реакции
0
Нет ну как можно быть таким человеком который не может дать 2 шанс.

Макар3000 же у вас не все взял! Взял 5-10 плагинов. И за это лишить на всегда доступа?

Спасибо за помощь.

Не разбаниваете так закрывайте тему.

ZloyMonah

Dark Guardian
Реакции
71
эх, так всегда (((( вначале делают потом думают!!! А потом прощения просят... Дело не мое, но я бы не рабанивал тоже, так как человек уже изначально не уважает чужой труд ((( А тему поставить как пример!

зы Нечего личного, к человеку! Мнение про поступки!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу