Попробуйе здесь посмотреть:Zombie-Reloadedкак все уже знаю что кс го вернулась хотелось бы спросить как по форму найти не могу зомби мод реалдед
Или знающие можете ссылочку для тупого скинуть)
спасибо помню что переносилиПопробуйе здесь посмотреть:Zombie-Reloaded
Может ты видел эту версию? https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=277597спасибо помню что переносили
Zombie:Reloaded v.3.1 под кс го и версия была на хл моде рабочия
Сообщения автоматически склеены:
Правда чет найти ее не могу)
Да ночь тестировал ее работает в отличие от других еще вопрос не нашел нормального фикса на руки может кто ссылку скинуть если есть на хл модеМожет ты видел эту версию? https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=277597
Спасибо помоглоПоищи в гитхабе. может кто то выкладывал фиксы. Releases · CrazySkull2k/CSGO-Arms-Fix
они бывают 2 видов: бесконечные магазины и бесконечный боезапас.бесконечнные потроны
// Fixed crashes on CS:GOСамый нормальный зомби релоад GitHub - srcdslab/sm-plugin-zombiereloaded: Zombie:Reloaded for SourceMod но не знаю пашет ли он в ксго.
От Franc1sco кривой весь мод.
и ищи тут нужные фиксы, плагины итд. sm-plugins-csgo или тут SRCDSLab.Спасибо помогло
еще такое вопрос где можно найти бесконечнные потроны фонарик мояк на последнего живого человека если есть такое чтоб долго искать лучше спросить
как сам зомби мод работает не известно конечно да чет про кс го в описание не где не увидел// Fixed crashes on CS:GO
ModelsLoad();
DownloadsLoad();
InfectLoad();
VEffectsLoad();
SEffectsLoad();
sm-zombiereloaded-3 бери отсюда. выбор большой. решать вам.
и ищи тут нужные фиксы, плагины итд. sm-plugins-csgo или тут SRCDSLab.
подскажите где найти плагин сразу с треками облазил пару часов так и е нашел под кс го
RoundEndSound v1.1.4
как сам зомби мод работает не известно конечно да чет про кс го в описание не где не увидел
видел такой плагин так и не понял как за обе стороны ставить или вся музыка случайно проигрывается конце раундаRound End Music
KOROVKA добавил(а) новый ресурс: Round End Music - Плагин проигрывает музыку в конце раунда. Имеет обширное API. Плагин позволяет создавать плейлисты, внутри которых треки разбиты по группам/исполнителям. Узнать больше об этом ресурсе...hlmod.net
видел такой плагин так и не понял как за обе стороны ставить или вся музыка случайно проигрывается конце раунда
Шас ищу плагин
Unlimited ammo для zr мода ну чет либой я слипой или разучился искать за эти пару лет)
не нету. я не смотрел. посмотри там в теме может есть версия для кс го[ZR] Unlimited ammo plugin
Название: [ZR] Unlimited ammo plugin Версия: 2.1 Автор: [SG-10]Cpt.Moore, Richard Helgeby, Kyle Sanderson Описание: С помощью данного плагина вам не нужно будет перезаряжать оружие, каждые пять секунд патроны будут пополнятся сами. Заметки: Файл конфигурации автоматически создастся при старте...hlmod.net
Это тот же самое реалдед только другая версия?Ну просто это единственный автор кто продолжает исправления и обновления. srcdslab