Дополнение к скрытым профилям

cssv92/AWP Убийственный

ВКонтакте: https://vk.com/awpservermrd
Реакции
343
1. В том случае, если профиль скрыт настройками приватности у других людей, можно выводить подробную информацию в этом же скрытом профиле для связи с пользователем. (Подробнее, скриншот) Данные, которые он заполнил в самом разделе "Информация". В большинстве случаев, все заполняют свою контактную информацию.

2. В том случае, если у пользователя не скрыта кнопка для связи в личных сообщениях на форуме, можно её тоже выводить в закрытый профиль. Почему она есть в другом месте (При нажатии на аватар в тех же оповещениях), а здесь в скрытом профиле её нет.

Примечание: Возможность такая присутствует для связи, конечно, иным способом, но там сделать нужно целую процедуру, если сам профиль у пользователя закрыт.

1678197318138.png

Без имени-1.jpg

Последнее редактирование:

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
1. В том случае, если профиль скрыт настройками приватности у других людей, можно выводить подробную информацию в этом же скрытом профиле для связи с пользователем. (Подробнее, скриншот) Данные, которые он заполнил в самом разделе "Информация". В большинстве случаев, все заполняют свою контактную информацию.

2. В том случае, если у пользователя не скрыта кнопка для связи в личных сообщениях на форуме, можно её тоже выводить в закрытый профиль. Почему она есть в другом месте (При нажатии на аватар в тех же оповещениях), а здесь в скрытом профиле её нет.

Примечание: Возможность такая присутствует для связи, конечно, иным способом, но там сделать нужно целую процедуру, если сам профиль у пользователя закрыт.

Не понимаю зачем скрывать профиль? Что это даёт, если ты в нем ничего не заполняешь?
Можно же просто заполнить пункты для связи и не нужно скрывать профиль.
Или я что-то не понимаю в открытых профилях?
+ в подписи можно разместить эту информацию.

Последнее редактирование:

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Shid0, это скрывает так же всю активность от сторонних юзеров

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Shid0, а это уже не у меня спрашивать надо, у меня профиль полностью открыт и во многом заполнен =)

ZakharYA

Добрая душа
Реакции
47
Больше всего не нравиться в скрытых профилях так то, что когда их банят на форуме, то ты не можешь зайти к нему в профиль и узнать причину.

Kruzya

Участник
Реакции
10,917
  • Команда форума
@ZakharYA, хм, возможно с одним из патчей самого апстрима поломалось. Поправлю сегодня.
И да, я вижу все профили и без этого. Но под гостем глянул - и правда не отдает.

ZakharYA

Добрая душа
Реакции
47
А правок то и нет😳

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу