Всем привет.
Есть несколько заброшенных SourceMod плагинов с AM по Left 4 Dead 2, в которых хотелось бы пофиксить баги и добавить пару фич/кваров. Самостоятельно у меня не получилось, а сами авторы плагинов давно их забросили и не отвечают.
Буду благодарен за помощь и готов заплатить за работу (пишите, сколько будут стоить фиксы/фичи).
Loot of Zombies
Баг:
Все выпадающие канистры, баллоны, фейерверки (Group 7 внутри исходника .sp), НЕ взрываются, если в них стрелять, пока их не возьмёшь в руки хотя бы раз (после этого становятся интерактивными и взрываются при выстреле по ним).
Фичи:
Black and White on Defib
В последней рабочей версии, которую мне удалось найти, нету квара для настройки кол-ва инкапов после дефиба.
В первых версиях плагина был следующий квар:
Которым можно было настроить кол-во оставшихся инкапов после поднятия с дефиба.
Хочется вернуть эту настройку обратно.
Во вложении исходник первой версии и последней рабочей, в которой нет этого квара.
Bile the World
В плагине есть квар:
Хотело бы добавить ему больше вариантов настройки БЕЗ common infected, пример:
--
По необходимости могу скинуть ссылки на AM с темами плагинов, где я их брал.
Буду благодарен любой помощи.
Есть несколько заброшенных SourceMod плагинов с AM по Left 4 Dead 2, в которых хотелось бы пофиксить баги и добавить пару фич/кваров. Самостоятельно у меня не получилось, а сами авторы плагинов давно их забросили и не отвечают.
Буду благодарен за помощь и готов заплатить за работу (пишите, сколько будут стоить фиксы/фичи).
Loot of Zombies
Баг:
Все выпадающие канистры, баллоны, фейерверки (Group 7 внутри исходника .sp), НЕ взрываются, если в них стрелять, пока их не возьмёшь в руки хотя бы раз (после этого становятся интерактивными и взрываются при выстреле по ним).
Фичи:
- В плагине есть все заражённые, кроме ведьмы. Добавить с неё лут по аналогии с остальными, чтобы были такие же настройки и квары.
- Добавить выпадение лазеров по аналогии с другим лутом, чтобы они могли появиться на земле после убийства заражённого.
Black and White on Defib
В последней рабочей версии, которую мне удалось найти, нету квара для настройки кол-ва инкапов после дефиба.
В первых версиях плагина был следующий квар:
C-подобный:
l4d2_bwdefib_incaps - Number of remaining incaps with which a defibed survivor is brought back. Default 0
Хочется вернуть эту настройку обратно.
Во вложении исходник первой версии и последней рабочей, в которой нет этого квара.
Bile the World
В плагине есть квар:
C-подобный:
// If 1, Turn on Bile the World on Boomer Death to common infected, S.I., witch and tank.
l4d2_bile_the_world_boomer_death "1"
Хотело бы добавить ему больше вариантов настройки БЕЗ common infected, пример:
C-подобный:
l4d2_bile_the_world_boomer_death 2 // Бумер при взрыве задевает только SI.
C-подобный:
l4d2_bile_the_world_boomer_death 3 // Только боссов (witch and tank).
C-подобный:
l4d2_bile_the_world_boomer_death 4 // SI И боссов.
--
По необходимости могу скинуть ссылки на AM с темами плагинов, где я их брал.
Буду благодарен любой помощи.
Вложения
-
l4d2_loot.smx22.2 КБ · Просмотры: 3
-
l4d2_loot.sp72.8 КБ · Просмотры: 5
-
l4d2_BWDefib старая версия с incaps cvar.smx3.6 КБ · Просмотры: 2
-
l4d2_BWDefib старая версия с incaps cvar.sp2.6 КБ · Просмотры: 2
-
l4d2_BWDefib.smx5.1 КБ · Просмотры: 1