Закрыт Дорогие коллеги! - всем тем у кого сервер на 1game.ua

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel123

Участник
Реакции
21
ПРИШЛО уведомление что 5 ноября будут закрыты сервера на укр локации и будет смена айпи адреса.
Вопрос - кто готов остаться на айпишнике укр? И кто готов платить больше?
Screenshot_4555.png

У меня 4 сервера и как-то обидно будет локацию сменить у них) серверам 4 года
Готов взять на себя оплату в месяц 3000-4000грн.(тоесть я платил 60 баксов.за 4 сервера - теперь готов 150-170) остальное за вами дорогие арендаторы. предлагайте сколько готовы платить и возможно на это положительно откликнется ТП.
Если никто до 5 числа не откликнется - то будем все дружно переезжать на русс локацию, увы)
так же тема создана на самом хостинге Хостинг игровых серверов 1GAME пишите и туда тоже

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
268
В чем проблема смены айпи?
Давно уже придумали токены и game server manage , которые позволили не париться на счёт адресов и переездов.
Мой проект с 2012 года пережил кучу переездов, особенно за последние несколько лет, так онлайн после смены ИП ниразу не проседал

Pavel123

Участник
Реакции
21
В чем проблема смены айпи?
Давно уже придумали токены и game server manage , которые позволили не париться на счёт адресов и переездов.
Мой проект с 2012 года пережил кучу переездов, особенно за последние несколько лет, так онлайн после смены ИП ниразу не проседал
Разве токены работают на ксго? И если у сервера ип меняеться, а токен нет, то он сохраниться в избранном?
Потому что щас локация Укр у меня, а они сделают Россия, мне это не сдалось.

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
268
Не проверял на ксго, но так как она актуальней, чем ксс, то я думаю должно работать.

Найти другой хост с укр локацией?
Просто какой смысл доплачивать в тридорого за хостинг, у которого даже защиты нет.
Дело конечно ваше, я бы просто подыскал другой хост, тем более если бюджет не проблема

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Не проверял на ксго, но так как она актуальней

может быть у вас в ксс и работает, а в ксго оно не работает.

сколько раз я переезжал, перенеслось всего лишь пару раз, и то в 2015-2016 году.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу