Что можешь сказать насчёт Надежная защита от DDoS-атак любой мощности| DDoS-GUARDЕсли нужна надежная защита от ddos, то велком к арене.
UDP на уровне L7 защищают, вряд ли найдешь кого-то лучше, кто умеет работать с соурс играми.
Что можешь сказать насчёт Надежная защита от DDoS-атак любой мощности| DDoS-GUARD
Случаем не знаешь что за такой нулевой порт интересный?DDoS Guard не защищает игровые UDP порты. По крайней мере на том уровне, на котором вообще хоть будет какой-то толк. Можете даже написать им на сапорт, они вам ничего доброго насчет этого не скажут.
Что касается защиты сайтов, то вполне неплохо.
Посмотри скрин с первого сообщенияНичего не понял
Что можешь сказать насчёт Надежная защита от DDoS-атак любой мощности| DDoS-GUARD
А ты кто? Какие гарантии того, что ты не закроешь свой проект или что там у тебя через пару месяцев? Я бы лично не стал доверятся какому-то игровому проекту или начинающему хостингуЕсли смена IP не критична, могу взять под защиту.
Что можешь сказать насчёт srvgame?Меняй хостинг, тебе здесь ничего не поможет. Я это проходил уже. Без смены ип ты не защитишься а если менять ип проще уже и хостинг сменить. Если не шаришь бери игровой хостинг а не VDS, там за тебя все эти вопросы будут решать. Как сказали ранее myarena или cw-serv
Скажу, что майарена или кв-серв лучше. Я 1 раз помогал человеку настраивать сервер и мне хватило. п/у неудобная, пока заливал сборку 3 раза терялась связь с сервером. Тех. поддержка отвечала очень долго хотя вопрос был простой, нужно было просто включить bcmath.Что можешь сказать насчёт srvgame?
А ты кто? Какие гарантии того, что ты не закроешь свой проект или что там у тебя через пару месяцев? Я бы лично не стал доверятся какому-то игровому проекту или начинающему хостингу
У кв-серв много негативных отзывов, в частности про лагающие сервераСкажу, что майарена или кв-серв лучше. Я 1 раз помогал человеку настраивать сервер и мне хватило. п/у неудобная, пока заливал сборку 3 раза терялась связь с сервером. Тех. поддержка отвечала очень долго хотя вопрос был простой, нужно было просто включить bcmath.
А вы только на негативные отзывы внимание обращаете? У нас куча позитивных отзывов. А жалобы на лаги в большинстве случаев от клиентов, которые берут самый дешевы ПРО тариф для ксго и ставят 128 тикрейт. Могу вам дать на тест слотовый тариф, чтобы его получить обратитесь в тикеты на сайтеУ кв-серв много негативных отзывов, в частности про лагающие сервера
Именно основной сайт или сайт клиента? И когда это было?явно уж не cw-serv. они даже свой сайт защитить от атаки не могут(человек при нас на конфе с несколькими людьми показал).