Дос атаки

SnC_P

Главный создатель говнокода
Реакции
43
Операционная система
Linux
1595415320555.png
Ребят, что можете посоветовать?

Последнее редактирование модератором:

valaka

не играю в мм с 2014 и вам не советую
Реакции
87
можно хостинг сменить, cw serv и myarena вроде не выкидывают за борт, если сервер дудосят

SnC_P

Реакции
43

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума

DDoS Guard не защищает игровые UDP порты. По крайней мере на том уровне, на котором вообще хоть будет какой-то толк. Можете даже написать им на сапорт, они вам ничего доброго насчет этого не скажут.
Что касается защиты сайтов, то вполне неплохо.

SnC_P

Реакции
43
DDoS Guard не защищает игровые UDP порты. По крайней мере на том уровне, на котором вообще хоть будет какой-то толк. Можете даже написать им на сапорт, они вам ничего доброго насчет этого не скажут.
Что касается защиты сайтов, то вполне неплохо.
Случаем не знаешь что за такой нулевой порт интересный?

will_rock

Участник
Реакции
363
Меняй хостинг, тебе здесь ничего не поможет. Я это проходил уже. Без смены ип ты не защитишься а если менять ип проще уже и хостинг сменить. Если не шаришь бери игровой хостинг а не VDS, там за тебя все эти вопросы будут решать. Как сказали ранее myarena или cw-serv

Emptyc

Участник
Реакции
96

will_rock

Участник
Реакции
363
Если смена IP не критична, могу взять под защиту.
А ты кто? Какие гарантии того, что ты не закроешь свой проект или что там у тебя через пару месяцев? Я бы лично не стал доверятся какому-то игровому проекту или начинающему хостингу

SnC_P

Реакции
43
Меняй хостинг, тебе здесь ничего не поможет. Я это проходил уже. Без смены ип ты не защитишься а если менять ип проще уже и хостинг сменить. Если не шаришь бери игровой хостинг а не VDS, там за тебя все эти вопросы будут решать. Как сказали ранее myarena или cw-serv
Что можешь сказать насчёт srvgame?

will_rock

Участник
Реакции
363
Что можешь сказать насчёт srvgame?
Скажу, что майарена или кв-серв лучше. Я 1 раз помогал человеку настраивать сервер и мне хватило. п/у неудобная, пока заливал сборку 3 раза терялась связь с сервером. Тех. поддержка отвечала очень долго хотя вопрос был простой, нужно было просто включить bcmath.

Kuka

Участник
Реакции
6
А ты кто? Какие гарантии того, что ты не закроешь свой проект или что там у тебя через пару месяцев? Я бы лично не стал доверятся какому-то игровому проекту или начинающему хостингу

SnC_P

Реакции
43
Скажу, что майарена или кв-серв лучше. Я 1 раз помогал человеку настраивать сервер и мне хватило. п/у неудобная, пока заливал сборку 3 раза терялась связь с сервером. Тех. поддержка отвечала очень долго хотя вопрос был простой, нужно было просто включить bcmath.
У кв-серв много негативных отзывов, в частности про лагающие сервера

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
@Emka, а сайт есть у организации какой-нибудь? И примеры кейсов. Очень интересно взглянуть.

amdin55

Участник
Реакции
79
У кв-серв много негативных отзывов, в частности про лагающие сервера
А вы только на негативные отзывы внимание обращаете? У нас куча позитивных отзывов. А жалобы на лаги в большинстве случаев от клиентов, которые берут самый дешевы ПРО тариф для ксго и ставят 128 тикрейт. Могу вам дать на тест слотовый тариф, чтобы его получить обратитесь в тикеты на сайте

явно уж не cw-serv. они даже свой сайт защитить от атаки не могут(человек при нас на конфе с несколькими людьми показал).
Именно основной сайт или сайт клиента? И когда это было?

Сверху Снизу