Дос атаки

SnC_P

Главный создатель говнокода
Реакции
43
Операционная система
Linux
1595415320555.png
Ребят, что можете посоветовать?

Последнее редактирование модератором:

will_rock

Участник
Реакции
363
У кв-серв много негативных отзывов, в частности про лагающие сервера
Норм гарантии

Вложения

• 11111.jpg
    11111.jpg
    20.7 КБ · Просмотры: 34

Madness aka null138

Участник
Реакции
735
А вы только на негативные отзывы внимание обращаете? У нас куча позитивных отзывов. А жалобы на лаги в большинстве случаев от клиентов, которые берут самый дешевы ПРО тариф для ксго и ставят 128 тикрейт. Могу вам дать на тест слотовый тариф, чтобы его получить обратитесь в тикеты на сайте

Именно основной сайт или сайт клиента? И когда это было?
основной сайт.
человек сделал post запрос в 20 раз за одну секунду и положил сайт на 3 минуты. цель было для проверки.
-
Дата 27 мая, 23:25 по мск.
-
Достал скрин с конфы.
1ZJzvOMBEJc.jpg

Последнее редактирование:

will_rock

Участник
Реакции
363
Ну и ты думаешь он имеет какое-то отношения к этому? Он просто дал данные Аренда виртуального выделенного сервера VPS QWARTA.RU он наверное там арендуете что-то и предложит тебе место. И это не есть гарантия того, что он тебя не кинет или не закроется через некоторое время)

Kuka

Участник
Реакции
6
@Emka, а сайт есть у организации какой-нибудь? И примеры кейсов. Очень интересно взглянуть.

Сайт у организации есть, qwarta.ru.
На сайте сейчас только x5670-90, конфигурации не самые подходящие для игровых серверов, в особенности cs:go

Под игровой проект будем использовать другой домен, реквизиты для оплаты останутся те же, то есть по факту вы будете платить не физ лицу а компании по ее реквизитам.

Конкретно под игровые сервера в данный момент тестируем 2 х Е5-2643v3, 126 GB RAM 2133 MHz, 2 x 512 GB NVMe, Гигабитный линк с ддос защитой. Свой ip сети. Ресурсы будут гарантированные, без оверсела, цены приемлемые.

will_rock

Участник
Реакции
363
Сайт у организации есть, qwarta.ru.
На сайте сейчас только x5670-90, конфигурации не самые подходящие для игровых серверов, в особенности cs:go

Под игровой проект будем использовать другой домен, реквизиты для оплаты останутся те же, то есть по факту вы будете платить не физ лицу а компании по ее реквизитам.

Конкретно под игровые сервера в данный момент тестируем 2 х Е5-2643v3, 126 GB RAM 2133 MHz, 2 x 512 GB NVMe, Гигабитный линк с ддос защитой. Свой ip сети. Ресурсы будут гарантированные, без оверсела, цены приемлемые.
Я не пойму. Ты какое имеешь отношения к кварта? Ты там просто арендуешь услуги и предлагаешь как я понимаю человеку место на оборудовании которое ты арендуешь на кварта. Это тоже самое что если на майарене взять дедик и разместить там несколько серверов и кичится ареновскими договорами, гарантиями.

Лично ты какую даешь гарантию? Ты сейчас не оплатишь аренду на кварта и человек потеряет весь свой онлайн. Или ты хочешь сказать, что ты сотрудник кварты?

Kuka

Участник
Реакции
6
Я не пойму. Ты какое имеешь отношения к кварта? Ты там просто арендуешь услуги и предлагаешь как я понимаю человеку место на оборудовании которое ты арендуешь на кварта. Это тоже самое что если на майарене взять дедик и разместить там несколько серверов и кичится ареновскими договорами, гарантиями.

Лично ты какую даешь гарантию? Ты сейчас не оплатишь аренду на кварта и человек потеряет весь свой онлайн. Или ты хочешь сказать, что ты сотрудник кварты?

Если я пишу от лица компании, то логично же что я имею отношение к той компании от которой предлагаю услуги.
Не понимаю как можно взять в аренду оборудование у какого либо провайдера и заявлять что ты сам являешься этим провайдером.

mika

Участник
Реакции
641
Флуд/Оффтоп

Zkiffy

Участник
Реакции
192
Скажу, что майарена или кв-серв лучше. Я 1 раз помогал человеку настраивать сервер и мне хватило. п/у неудобная, пока заливал сборку 3 раза терялась связь с сервером. Тех. поддержка отвечала очень долго хотя вопрос был простой, нужно было просто включить bcmath.
overhosting и funhost намного лучше этого мусора

SnC_P

Главный создатель говнокода
Реакции
43
В данный момент решил остановится на srvgame, позже отпишу результаты
Сообщения автоматически склеены:

В данный момент решил остановится на srvgame, позже отпишу результаты
Это было конечно ошибкой. Мало того, что у них заранее не прописано какая на твоём игровом сервере будет стоять oc(Там виндовс который нельзя поменять), так ещё и тех поддержка херовая.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу