daf_4_ob.zip скачал не пашит может, что не так делаю хотя все понтно в папку адонс и в dosattackfix пробывал даписывать
"Plugin"
{
"file" "..\tf\addons\daf\bin\dosattackfix.dll"
}
кто подскажет?
"Metamod Plugin"
{
"file" "addons\daf\bin\dosattackfix"
"alias" "dosattackfix"
}
установить mmsource и поставить антидос не пробовал? :DКто-нибудь знает как его заставить работать с плагинами zombie mod 2.0.1 и zombie mod 3???
Не пробовал подумать прежде чем написать?установить mmsource и поставить антидос не пробовал? :D
в какойто теме я уже писал что толку нет) я про даф и другой плагин от доса!
был у меня один случай, был сервер v34 пользовался манькой!
сервак начали досить проделки были одного человека и серверв просто умирал. пинги не поднимались только падал fps до 10 на сервере играть становилось нереально!
дело это происходило в локалке.
счас сервак уже новый OB пользуюсь sm и mm +даф) вроде никто не досил...
хотя были моменты что пинг подскакивал на некоторое время 10-15 сек. потом все тихо однако в логах пусто)
Наверняка можно, только вот смысл? DoS Protect по моему мнению мощнее но не сохраняет логи, а DAF сохраняет логи. Дык вот ради логов их ставить наверно нет смысла. По поводу конфликтов не знаю как они между собой, но вот DoS Protect совместно с zBlock (zb_dosprotect "1") иногда подлагивало жутко. Но как говориться выбор за тобой :)Подскажите пожалуйста а можно ли два поставить DoS Protect и DoS Attack Fixer ? конфликтов не будет ?