DoS Protect for CSS

kv.acid

Участник
Реакции
755
dan0ne, Вот под ОВ для WIN попробуй! Ну а вообще в первом посте вроде все есть и все рабочее!

Вложения

• dosprotect.rar
    91.2 КБ · Просмотры: 75

dan0ne

Участник
Реакции
2
Таки работает о_О, на лине точно, на вин еще смотрел. Спасибо!

Последнее редактирование:

sheogorat96

Участник
Реакции
1
подскажите. вот серв норм работал затем винда начала выдавать ошибку scrds.exe ну потом я перезапустил серв и через некоторое время опять такая ошибка. вроде от ноута не зависит. неделю уже норм все работало без единого слета(ну кроме когда свет отрубали). как раз подумал что dos атаки. сервер слетает через разное время после запуска(но достаточно быстро). поставил этот плагин но не помогло. при игре на серве все норм но потом серв выдает эту ошибку scrds.exe (а в контре потеря связи с сервом). подскажите может у меня прост проблема с scrds.exe или надо пробовать с другими плагинами против дос атак? какая то защита была уже установлена. я качал готовую сборку. получается у меня 2 защиты не справились с атаками(они совместимы). какую защиту мне использовать лучше всего

sheogorat96

Участник
Реакции
1
ошибка это как неполадки с программой. типо scrds.exe не отвечает

kv.acid

Участник
Реакции
755
sheogorat96, а с чего ты взял, что атакуют :) Мб проблема в том, что у тебя сервер падает, после чего через батник он опять поднимается, а так как у тебя уже запущен стим вот он и находит второй steam.dll и в итоге ругается на scrds.exe. Я знаю два способа: 1)удаляй в папке BIN сервера steam.dll (мне например не помогает) либо 2) отключай клиент=>запускай сервер=> потом запускай клиент (мне помогает)!

sheogorat96

Участник
Реакции
1
я специально проверил. запустил серв через роутер(роутер для серва не настроен так что его не могли досить и ип 192.168.0.100). при этом был запущен стим. он не слетел ни разу(тупо поставил серв и ушел). попробую так же твой способ

sheogorat96

Участник
Реакции
1
без понятия. серв сдлетает даж когда ему никто не мешает. твои способа оба не помогли. я вобще без понятия в чем дело. ну че у меня установлены quake затем звуки в конце раунда. плагин ножи 1 на 1 плюс звуки, админы в чате онлайн, антифлуд, админ меню, админ лист, плагин ботов, super menu и супер команды к нему, жизни за убийство с ножа, weapon restrict, вармап, ставки, сод статс, смена игроков за другую команду(есть и в супер меню но я использовал какой-то другой плагин), деньги(smcash), показ урона на экране, слоты резервные, сохранение счета и позиции после перезахода, голосование, ресетскоре, quickdefuse, noblock, nextmap, ktop, killstats, ну песня при заходе если не писал, показ откуда заходит игрок. так же установлен sourcemod и metamod, eventscript не ставится(я качал готовую сборку сервера и добавлял свои плагины) вроде всё. вчера установил фейерверки и dropall и началась такая фигня. их удаление не помогло, пробовал еще не сильно нужные плагины удалять( типо fps booster, установлен был но фпс и без него норм) но всеравно такая фигня. происходит в разное время после запуска. серв весит под 3 гига

sheogorat96

Участник
Реакции
1
я кажись понял в чем фишка. он слетает изза игроков которые заходят. то есть если на нем не играть и не коннектится он держится. если подключиться то быстро летит. может проблема с estimation. хм странно переустановил estimation но нифига( точнне установил более новую). серв летит от того что подключаются игроки а как это исправить без понятия

kv.acid

Участник
Реакции
755
sheogorat96, Оффтоп

Evkval

Участник
Реакции
3
Парни, подскажите пожалуйста. Не могу понять куда закинуть файлы из архива l4d_l4d2.rar ?
Такой папки у меня нет /addons/dosprotect/bin

kv.acid

Участник
Реакции
755
Парни, подскажите пожалуйста. Не могу понять куда закинуть файлы из архива l4d_l4d2.rar ? Такой папки у меня нет /addons/dosprotect/bin
А что мешает создать? ну или в dosptotect.vdf укажи путь куда ты его положил!

AntonY

Участник
Реакции
0
После обновления перестал работать этогт плагин...

sheogorat96

Участник
Реакции
1
лан я другой серв качну. после обновления не запускается а патч лень искать

Fab3r

Участник
Реакции
366
AntonY, как перестал ? какой метамод стоит у меня все работает метамод ---> 1.8.6-hg760

AntonY

Участник
Реакции
0
у меня даф стоял, сейчас этот по пробую поставить)

Сверху Снизу