На рассмотрении Достижения в профиле

Предложение проходит рассмотрение Командой форума

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Здравствуйте! Мы тут обсудили в чате HLmod о возможности добавления в профиль так называемых "достижений/ачивок". Хотелось бы предложить это так как считаю это нормой. Можете предлагать свои достижения...

Достижения типа "Вы пользователь написали 5000 сообщений" в итоге "В профиль выдается достижение/ачивка что Вы написали 5000 сообщений"

Это сообщение будет дополняться...

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Здравствуйте! Мы тут обсудили в чате HLmod о возможности добавления в профиль так называемых "достижений/ачивок". Хотелось бы предложить это так как считаю это нормой. Можете предлагать свои достижения...

Достижения типа "Вы пользователь написали 5000 сообщений" в итоге "В профиль выдается достижение/ачивка что Вы написали 5000 сообщений"

Это сообщение будет дополняться...
Ну так-то можно добавить. Будем фармить достижения👿👿

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
@hirowatch, вроде это в хф называются трофеи. Могу ошибаться😁
На каком то форуме видел медальки ещё за трофеи или другие активности

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
@Сергей68, да, но будут использоваться другие скорее всего. Это решит команда форума.

JIegenda Babylllka

Участник
Реакции
233
Ну а смысл от этих трофеев? Люди и так могут увидеть сколько у человека сообщений, реакций, ресурсов и прочее
Безделушка которая будет только в профиле висеть?

Последнее редактирование:

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
Оффтоп
промокод для муарены?👀
неплоха
Сообщения автоматически склеены:

Ну а смысл от этих трофеев? Люди и так могут увидеть сколько у человека сообщений, реакций, ресурсов и прочее
Бнзделушка которая будет только в профиле висеть?
согласен. бессмысленная фича

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Babylllka, ну а какой смысл званий в КСЖОпе? Или достижения в Майнкрафте? Или вообще достижения в стиме, уровни? Тупой вопрос какой-то, это мотивирует общаться и помогать, если будут нужные трофеи

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Babylllka, @DeathScore13, если по факту, то да, трофеи сами по себе - бессмысленны.
Но, они могут потенциально развить актив на форуме, поднять у народа интерес что-то выкладывать, публиковать снова. Это как достижения в тех же играх: кто-то играет ради них, выбивает все.

Но тут главное не перестараться, как мне видится. Сделать ачивки добываемыми. Какие-то легко, какие-то - посложнее.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
ну а какой смысл званий в КСЖОпе?
Чтобы подбирало равнных по твоему скиллу игроков в мм.
Или вообще достижения в стиме, уровни?
Уровни нужны для того, чтобы ты мог выставлять витрины. (Чтобы был секасный профиль <3)

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
Ну а смысл от этих трофеев
Почему бы и нет, никогда ничего лишнем не будет, все найдёт своего покупателя.

Уровни нужны для того, чтобы ты мог выставлять витрины. (Чтобы был секасный профиль <3)
Никто же не против развивать идею, форум уже по сути давно перестал быть форумом. Это уже нечто большее чем просто форум кмк

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Почему бы и нет, никогда ничего лишнем не будет, все найдёт своего покупателя.

Никто же не против развивать идею, форум уже по сути давно перестал быть форумом. Это уже нечто большее чем просто форум кмк
За достижения отрывать витрины, чтобы красиво оформить свой профиль на HL?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Babylllka, это уже конкретное описание требуется. Я вот на геймбанане лично не сижу, например, я не в курсе, что там и как.

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
@Babylllka, @DeathScore13, если по факту, то да, трофеи сами по себе - бессмысленны.
Но, они могут потенциально развить актив на форуме, поднять у народа интерес что-то выкладывать, публиковать снова. Это как достижения в тех же играх: кто-то играет ради них, выбивает все.

Но тут главное не перестараться, как мне видится. Сделать ачивки добываемыми. Какие-то легко, какие-то - посложнее.
но у нас же сурьёзный форум. даже матюки запрещены. а тут какие-то достижения. даже не денежные
Ну сделать как на Gamebanana, цены был hlmod не было
Оффтоп

JIegenda Babylllka

Участник
Реакции
233
@Babylllka, это уже конкретное описание требуется. Я вот на геймбанане лично не сижу, например, я не в курсе, что там и как.
Ну там допустим за ежедневный вход на сайт и публикации контента дают поинты, за поинты идёт кастомизация страниц товаров, новые возможности (допустим поставить аватарку больших размеров по пикселям.
Пример обычной страницы публикации: MG | Galaxy Multigames [Counter-Strike: Global Offensive] [Mods]
И за поинты: mg_2020_jahoukarail_easy | Integrated timer [Counter-Strike: Global Offensive] [Mods]

Сверху Снизу