Доступ к папкам и файлам сервера по FTP через WEB

Димок

Участник
Реакции
7
Здравствуйте, нужен человек который займется написанием скрипта для сайта, доступ к папкам и файлам сервера по FTP через WEB.

Если кто возьмется пишите в ЛС, на руках уже есть почти готовое решение.

Оплата договорная.

DOVE

GLite Inc.
Реакции
54
Здравствуйте, нужен человек который займется написанием скрипта для сайта, доступ к папкам и файлам сервера по FTP через WEB.

Если кто возьмется пишите в ЛС, на руках уже есть почти готовое решение.

Оплата договорная.
Могу помочь. В свободном доступе есть веб ftp которые можно врезать в сайт

DOVE

GLite Inc.
Реакции
54
Я думал речь о скрипте.
Я думаю что написать такой скрипт будет дороговато, если конечно речь идет не о простом просматривании/редактировании/удалении файлов
Хотя хз. Может кто-то и сделает "за еду"

sBorislav

Взломал GameCMS 3.411 - 27.02.18
Реакции
177

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,982
@sBorislav, это больше всего похоже на то, что требуется ТСу.
Разве что нужно будет удалить некоторые функции работы с файлами (ему только скачивание нужно оставить)

zloy911

zloygames.com
Реакции
50
Если человеку нужно просто запаролить папки на веб сервере то есть вообще простое решение с помощью .htaccess куча юзеров куча паролей и все очень просто.

<Files login.php>
AuthType Basic
AuthName "protected area"
AuthUserFile /var/www/.....
require valid-user
</Files>

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,982
@zloy911, он хочет, чтобы можно было скачивать реплеи через такую панель
А про этот файл я ему уже писал пару дней назад

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Если нужно просто вывести содержимое какой-то папки на веб сервере, то достаточно настроить .htaccess и разрешить листинг каталога. При этом в папке не должно быть индексного файла.
HTML:
Options +Indexes
Можно немного кастомизировать выводимый список, добавив в .htaccess шапку и футер
HTML:
HeaderName HEADER.html
ReadmeName README.html

А если нужно в каком-то месте на сайте выводить содержимое каталога, то, да, нужно писать PHP скрипт, который будет получать содержимое необходимого каталога и выводить его так, как нужно ТС.

Димок

Участник
Реакции
7
А если нужно в каком-то месте на сайте выводить содержимое каталога, то, да, нужно писать PHP скрипт, который будет получать содержимое необходимого каталога и выводить его так, как нужно ТС.

Вот как раз это мне и нужно, у меня уже есть почти готовое решение но там не работают под папки и нет пагинатора что бы разбивать на страницы, так как выводимых файлов за один раз очень много, в моем случае это демо записи с корневой папки сервера.

Ребята, если кто возьмется это доделать напишите мне в ЛС, обговорим.

Сверху Снизу