[DOTA2] Плагин допуска игроков, которые вошли на сервер

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
у нас тут любят кидать
У него там всего лишь smx-файл в моём стиле. Оффтоп К тому же, временная версия с логированием, чтобы сам мог убедиться, кто там "гонит". А она забивает память логами ой, как быстро... Надоест удалять, сервер начнёт подлагивать - сам прибежит. :biggrin:

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
У него там всего лишь smx-файл в моём стиле. Оффтоп К тому же, временная версия с логированием, чтобы сам мог убедиться, кто там "гонит". А она забивает память логами ой, как быстро... Надоест удалять, сервер начнёт подлагивать - сам прибежит. :biggrin:
Он чё, штукарь зажал?
----
Да хоть мама/папа/сестра заказывала...связь была чере одного, следовательно я бы вообще третьих лиц не рассматривал, отвечать то ТС, либо бвоих в банановый рай

AlmazON

Реакции
2,755
Он чё, штукарь зажал?
Заказчик, похоже, да... Пол штукаря)
Главное, никто же ТС за язык не тянул - сам же назначил цену и условия написания. Следовательно, Заказчик аналогично обязуется оплатить. Оффтоп
Автор, по крайней мере, так и не получил полностью рабочей версии Оффтоп А нет продукта - не за что платить.
Заказчик же ни раз был убеждён в отсутствии проблем. Оффтоп
В общем, тянут по 2 недели с каждым ответом, то с оплатой, Оффтоп вот и предупреждаю, чтобы был аванс от сих деятелей. Небось, будучи уже потратившись, сами будут поторапливать доделывать, а не "тянуть кота за хвост".

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
@AlmazON, Мрази, Сэр.
Хоть не шибко много времени убил на плагин?
----
Для остальных думаю тема будет полезной

AlmazON

Реакции
2,755
Хоть не шибко много времени убил на плагин?
Да не, больше времени ушло на то, чтобы выяснить, какие такие кривые СТИМы "присваивает" сервер игрокам. Оффтоп Что-то вроде, как в теме Требуется скриптер.

warlock

Участник
Реакции
8
Для ознакомления другим скриптерам.
Плагин сделан, сам отписал, что всё отлично:
6aabdbef2d18.png
Дальше появились проблемы, по ответам: не всегда срабатывал, а после "3 дней вовсе перестал работать". После пары уточнений настала тишина Оффтоп, ответов не последовало. Оффтоп
Через достаточно длительное время появился сам Заказчик, Оффтоп который пояснил, что автор - его помощник.
Короче говоря, в итоге выяснилось, что у него есть "странности на сервере" и плагин действительно отключался: нативы SM не могли получить адекватный SteamID и срабатывала встроенная в плагин "защита". Разобрались, больше проблем не возникало, Заказчик подтверждает, пришло время оплаты:
507254af9eb1.png
ОффтопПисал - тихо по сей день.

Как видно из даты переписок, канитель длится не один месяц, а потому...
Автору: мог бы ответить, что собственно тебе плагин "до фени", за него платит другой.
Самим скриптерам: наблюдая всё это, советую брать с этих людей предоплату, чтобы не возникало подобных недоразумений.
О так называемом "кидалове" речь не идёт, но уважайте чужой труд и, раз уж заказываете что-либо, то осознавайте свои обязательства.
Ваше право - вешать ярлыки, у вас его никто не заберает. Повторюсь для <80 iq (максимки) -я заказывал плагин - я его оплатил своевременно, когда меня попросили купить плагин (для доты) - я, после некоторых проблем с обьяснением проблем в работе плагина попросил связаться непосредственно самого человека, кому и нужен был плагин, но с того момента за ходом работы в области этого плагина я уже не наблюдаю. Так что давайте, вешайте ярлыки, меняйте мне в профиле метку на "КИДАЛА!!!!!!!", минусуйте каждый мой пост, удачки. Перед алмазоном повторно прошу прощения ща данный инцедент. Надеюсь на его понимание.

AlmazON

Реакции
2,755
я заказывал плагин - я его оплатил своевременно
Подтверждаю. Первый был куплен быстро и без претензий с обоих сторон, потому был спокоен и терпелив, ожидая ответов и тестов.
после некоторых проблем с обьяснением проблем в работе плагина попросил связаться непосредственно самого человека, кому и нужен был плагин, но с того момента за ходом работы в области этого плагина я уже не наблюдаю
Конкретно насчёт этого: ну надо же было и меня предупредить, объяснить. Оффтоп
Перед алмазоном повторно прошу прощения ща данный инцедент
Молодец. :ab: Только, ребята, лично я вам делать лучше ничего больше не буду, не обессудьте.

А что это у ТС уже ReadOnly? За эту тему? Пусть заходит, просто здесь скриптерам нужно дважды подумать, стоит ли начинать работу. Оффтоп
--- Добавлено позже ---
Совпадение или нет, но наметилось продвижение:
9a233236ddd2.jpg

Последнее редактирование:

AlmazON

Реакции
2,755
Случилось чудо! Труд оплачен! :biggrin: Нонсенс прямо для скриптеров. :mosking:
1b3b114091f3.jpg
Сегодня получил заявленные ТС 500 руб и немного сверху. Обещался здесь выплатить и всю 1000, но там появились траблы при первой попытки оплаты, поэтому тут уже не знаю, как решится.
Оффтоп
Конечно, этого 3 месяца пришлось ждать, мда...

Сверху Снизу