Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[DOTA2] Плагин допуска игроков, которые вошли на сервер
У него там всего лишь smx-файл в моём стиле. Оффтоп
Запарится разбираться. :acute:
К тому же, временная версия с логированием, чтобы сам мог убедиться, кто там "гонит". А она забивает память логами ой, как быстро... Надоест удалять, сервер начнёт подлагивать - сам прибежит. :biggrin:
У него там всего лишь smx-файл в моём стиле. Оффтоп
Запарится разбираться. :acute:
К тому же, временная версия с логированием, чтобы сам мог убедиться, кто там "гонит". А она забивает память логами ой, как быстро... Надоест удалять, сервер начнёт подлагивать - сам прибежит. :biggrin:
Он чё, штукарь зажал?
----
Да хоть мама/папа/сестра заказывала...связь была чере одного, следовательно я бы вообще третьих лиц не рассматривал, отвечать то ТС, либо бвоих в банановый рай
Заказчик, похоже, да... Пол штукаря)
Главное, никто же ТС за язык не тянул - сам же назначил цену и условия написания. Следовательно, Заказчик аналогично обязуется оплатить. Оффтоп
Заманивать, а потом за копейки договариваться - эдак никто писать не будет, даже тот, кто и так был готов.
Автор, по крайней мере, так и не получил полностью рабочей версии Оффтоп
Кто ж ему виноват, что доступа к серверу нет, чтобы понять причину, которая как раз и заключалась в нём.
А нет продукта - не за что платить.
Заказчик же ни раз был убеждён в отсутствии проблем. Оффтоп
Похоже, сначала действительно хотели заплатить, а потом подумали, что многовато, жадность взяла и забил.
В общем, тянут по 2 недели с каждым ответом, то с оплатой, Оффтоп
Если она вообще ещё будет, хотя неделя теста давно прошла - не по деловому.
вот и предупреждаю, чтобы был аванс от сих деятелей. Небось, будучи уже потратившись, сами будут поторапливать доделывать, а не "тянуть кота за хвост".
Да не, больше времени ушло на то, чтобы выяснить, какие такие кривые СТИМы "присваивает" сервер игрокам. Оффтоп
Там же жёстко: СТИМ не совпал - кик. А раз не удалось получить хотя бы один из них - всё, такому игроку не войти. А значит, в Доте никто не поиграет, надо же дождаться.
Затем и сделал "защиту" - лучше уж полное отключение плага, чем никто никак не поиграет. При этом создаётся ошибка в логах. И ТС ни разу туда не посмотрел, ибо сервер то не его, а я парюсь, как это "вообще не работает", после 3 дней нормы то. Думаю, жулик, что ли)
Через достаточно длительное время появился сам Заказчик, Оффтоп
Да, с большой буквы.
который пояснил, что автор - его помощник.
Короче говоря, в итоге выяснилось, что у него есть "странности на сервере" и плагин действительно отключался: нативы SM не могли получить адекватный SteamID и срабатывала встроенная в плагин "защита". Разобрались, больше проблем не возникало, Заказчик подтверждает, пришло время оплаты:
Автор за первый заказ заплатил, а за этот кто будет?
Писал - тихо по сей день.
Как видно из даты переписок, канитель длится не один месяц, а потому...
Автору: мог бы ответить, что собственно тебе плагин "до фени", за него платит другой.
Самим скриптерам: наблюдая всё это, советую брать с этих людей предоплату, чтобы не возникало подобных недоразумений.
О так называемом "кидалове" речь не идёт, но уважайте чужой труд и, раз уж заказываете что-либо, то осознавайте свои обязательства.
Ваше право - вешать ярлыки, у вас его никто не заберает. Повторюсь для <80 iq (максимки) -я заказывал плагин - я его оплатил своевременно, когда меня попросили купить плагин (для доты) - я, после некоторых проблем с обьяснением проблем в работе плагина попросил связаться непосредственно самого человека, кому и нужен был плагин, но с того момента за ходом работы в области этого плагина я уже не наблюдаю. Так что давайте, вешайте ярлыки, меняйте мне в профиле метку на "КИДАЛА!!!!!!!", минусуйте каждый мой пост, удачки. Перед алмазоном повторно прошу прощения ща данный инцедент. Надеюсь на его понимание.
после некоторых проблем с обьяснением проблем в работе плагина попросил связаться непосредственно самого человека, кому и нужен был плагин, но с того момента за ходом работы в области этого плагина я уже не наблюдаю
Случилось чудо! Труд оплачен! :biggrin: Нонсенс прямо для скриптеров. :mosking:
Сегодня получил заявленные ТС 500 руб и немного сверху. Обещался здесь выплатить и всю 1000, но там появились траблы при первой попытки оплаты, поэтому тут уже не знаю, как решится. Оффтоп
Забавно, но как только здесь отписывался, то на следующий же день появлялись продвижения в этом деле.