Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, вчера открыл сервер кс го добавил туда дроп предмета, но чето весь день пишет "Пытаемся вызвать дрол: Не получилось" может я что то не так установил?
Здравствуйте, вчера открыл сервер кс го добавил туда дроп предмета, но чето весь день пишет "Пытаемся вызвать дрол: Не получилось" может я что то не так установил?
ты все установил правильно, ты же не после каждой карты получаешь сундуки от валв в ММ ?
Ты просто форсишь возможность получения дропа, не более, а получат дроп игроки или нет - зависит от вольво, не от тебя