Дроп предметов на сервере

Ernast

Участник
Реакции
1
Операционная система
Linux
Текст ошибки
Пытаемся вызвать дрол: Не получилось
Здравствуйте, вчера открыл сервер кс го добавил туда дроп предмета, но чето весь день пишет "Пытаемся вызвать дрол: Не получилось" может я что то не так установил?

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Здравствуйте, вчера открыл сервер кс го добавил туда дроп предмета, но чето весь день пишет "Пытаемся вызвать дрол: Не получилось" может я что то не так установил?
“Позволяет призвать дроп из конца карты без её завершения

При успешной попытке, выводит в чат кто что получил, так же игроку который получил выводит худ сообщение”

Источник: Призыватель дропа (Drops Summoner)

Ernast

Участник
Реакции
1
“Позволяет призвать дроп из конца карты без её завершения

При успешной попытке, выводит в чат кто что получил, так же игроку который получил выводит худ сообщение”

Источник: Призыватель дропа (Drops Summoner)
Я его и установил, но говор. жн весь дент пишет не получилось.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Т.е. ты думаешь что этот плагин просто дает возможность получать ящики и прочие плюхи от вульвы!? =D

over_trax

Участник
Реакции
488
ты все установил правильно, ты же не после каждой карты получаешь сундуки от валв в ММ ?
Ты просто форсишь возможность получения дропа, не более, а получат дроп игроки или нет - зависит от вольво, не от тебя

Marty

Участник
Реакции
105
Максимум игрок в неделю может получать не более 2 кейсов и 1 скина/граффити (при получении нового уровня).

Сверху Снизу