xaoc
Участник
- Реакции
- 10
Ну что друзья, кажется сегодняшнее обновление CS GO: убивает данный плагин, да и вообще весь фарм кейсов с IDLE серверов.
Конечно говорить что фермы мертвы рано, хотя и огромная куча народа и отвалится из за увеличивающейся сложности фарма кейсов. Думаю сообщество найдет постепенно новые методы автоматического фарма опыта, мне на ум приходит абуз мачмейкинга с помощью Vertigo Boost или подобного софта, но тем не менее, за подобные штуки вроде прилетает VAC.
Спасибо всем тем, кто помогал разбираться в коде и дорабатывать плагин. Ушла эпоха так сказать)
UPD: Описанный мной способ с абьюзом мм не работоспособен, ибо теперь опыт дают только за убийства, за просто победу в мачмейкинге опыт не насыпают.
[ ВЫБИВАНИЕ КЕЙСОВ ]
• Теперь игроки могут получить кейс с оружием только вместе с их первым улучшением уровня за счёт опыта (XP), когда ранее, кейс мог выпасть и бездействующим игрокам в случайном порядке.
• Теперь игроки могут получить кейс с оружием только вместе с их первым улучшением уровня за счёт опыта (XP), когда ранее, кейс мог выпасть и бездействующим игрокам в случайном порядке.
Спасибо всем тем, кто помогал разбираться в коде и дорабатывать плагин. Ушла эпоха так сказать)
UPD: Описанный мной способ с абьюзом мм не работоспособен, ибо теперь опыт дают только за убийства, за просто победу в мачмейкинге опыт не насыпают.
Последнее редактирование: