hirowatch
Живет ХЛмод`ом
- Реакции
- 1,634
Надеюсь не 1.10?всё нормалды, sourcemod постарей поставил![]()
Надеюсь не 1.10?всё нормалды, sourcemod постарей поставил![]()
его, а чё такоеНадеюсь не 1.10?
Просто вчера вышла 1.11 в стабильную ветку, лучше перейдите на него если приватных плагинов нет(если покупали с какой то привязкой).его, а чё такое
хорошо, спасибоПросто вчера вышла 1.11 в стабильную ветку, лучше перейдите на него если приватных плагинов нет(если покупали с какой то привязкой).
ПопробуйтеДанный плагин, можно ли использовать на Windows?
привет, можешь пожалуйста помочь такую же таблицу сделать? если я всё правильно понимаю, таблица сама берет данные из лога.Its just a local power bi report with dropsummoner.log source.
подскажите кто нибудь у меня не работает плагин что делать?komashchenko добавил(а) новый ресурс:
[LINUX] Призыватель дропа (Drops Summoner) - Позволяет призвать дроп из конца карты без её завершения
Узнать больше об этом ресурсе...
Ничего, просто удали его, тебе ничего не поможет, ну может эррор логиподскажите кто нибудь у меня не работает плагин что делать?
Надеюсь ты компилировал DropsSummoner.spподскажите кто нибудь у меня не работает плагин что делать?
Какая версия SM?Может кто-нибудь скомпилировать этот плагин? У меня с компилятором проблемы
Посмотреть вложение 101811
1.10.0.6545Какая версия SM?
Может кто-нибудь скомпилировать этот плагин? У меня с компилятором проблемы
Посмотреть вложение 101811
Может стоит писать в теме плагина который вы качали? Drops DiscordПодскажите пожалуйста в чем проблема, после выпадения кейса, приходит уведомление в дискорд, ник пишет Неизвестный
sm_drops_summoner_wait_timer - Длительность между попытками призвать дроп в секундах
sm_drops_summoner_info - Уведомлять в чате о попытках призыва дропа
sm_drops_summoner_play_sound - Воспроизводить звук при получении дропа [0 - нет | 1 - только получившему | 2 - всем]