Так его просто нет. Если собрался менять надписи/время выпадения, то нужно редактировать исходник и заново компилироватьПодскажите, drops_summoner.cfg у меня отсутствует, вообще нигде нет, где его взять?
Я вроде все плагины закинул в csgo но у меня вообще 0 реакции, как будто ничего не делал, кфг появился я туда занёс apiТак его просто нет. Если собрался менять надписи/время выпадения, то нужно редактировать исходник и заново компилировать
Есть фикс после обновы?
То же самое, пока не решил проблему(После обновления пишет ошибку :
У кого то есть похожее в логах ? Что это и как фиксануть ?[DropsSummoner.smx] At address g_pDropForAllPlayersPatch received not what we expected, drop for all players will be unavailable.
Error log file session closed.
Это единственное что пишет лог ошибок .То же самое, пока не решил проблему(
Так ведь на 3 поста выше написали что делать (при условии, конечно, что сервер на linux).Это единственное что пишет лог ошибок .
Печально , дайте знать как найдете решения .
Заранее благодарен .
Сигнатуры уже поменяны .У кого нибудь дроп "призывается" при помощи этого плагина (после обновления)?
Так ведь на 3 поста выше написали что делать (при условии, конечно, что сервер на linux).
Сервер на чем? если на линуксе, геймдайту выше попробуйС актуальным sm тоже не работает Failed to create SDKCall for CCSGameRules::RewardMatchEndDrops
точно сервер на linux? :)Обновил сурс мод, обновил геймдату. ксго линукс
L 02/06/2023 - 09:08:22: [SM] [1] Line 55, D:\Загрузки\Compilitor\Compilitor\DropsSummoner.sp::OnPluginStart
Естественно, плагин скачан от сюда и установлен на сервер линукс которому уже 3 года.точно сервер на linux? :)
Ну он на геймдату ругается, попробуй полностью сервер выключить, залить геймдату и включить его.Обновил сурс мод, обновил геймдату. ксго линукс
L 02/06/2023 - 09:08:22: [SM] Exception reported: Failed to create SDKCall for CCSGameRules::RewardMatchEndDrops
L 02/06/2023 - 09:08:22: [SM] Blaming: DropsSummoner.smx
L 02/06/2023 - 09:08:22: [SM] Call stack trace:
L 02/06/2023 - 09:08:22: [SM] [0] SetFailState
L 02/06/2023 - 09:08:22: [SM] [1] Line 55, D:\Загрузки\Compilitor\Compilitor\DropsSummoner.sp::OnPluginStart
L 02/06/2023 - 09:08:22: [SM] Unable to load plugin "DropsSummoner.smx": Error detected in plugin startup (see error logs)
This gamedata is broken, or functions have changed.To whom laziness or does not fumble) Pour into gamedata