[Duels] Помогите

yallstpd

Участник
Реакции
316
Операционная система
Linux
У меня на сервере 6 карт и только одна из них AWP, и мне нужно поставить Дуэли только на AWP карту, это как то возможно без переписки плагинов и тд?

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
Самые обычные конфиги на карту с размещением нужных плагинов в папке optional, а в конфиге - их подгрузкой.

yallstpd

Участник
Реакции
316
Самые обычные конфиги на карту с размещением нужных плагинов в папке optional, а в конфиге - их подгрузкой.
Сказать, что я ничего не понял, ничего не сказать.
Плагин Duels добавляет свои настройки в конфиг каждой карты? И мне нужно во всех конфигах карт кроме AWP отключить этот плагин? Правильно понял или не?

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
Ну мы тоже не понимаем, какие именно у Вас дуэли из сотен существующих. Плагин лист Вы решили не постить, как и ссылку на конкретный. Потому я предложил единственное решение, которое подойдёт для всех возможных вариантов: отдельный плагин, реализующий конфиги для карт, и переместить плагины в папку optional.

Почувствуйте себя на нашем месте, опубликовывая такую пустую тему.

yallstpd

Участник
Реакции
316
Ну мы тоже не понимаем, какие именно у Вас дуэли из сотен существующих. Плагин лист Вы решили не постить, как и ссылку на конкретный. Потому я предложил единственное решение, которое подойдёт для всех возможных вариантов: отдельный плагин, реализующий конфиги для карт, и переместить плагины в папку optional.

Почувствуйте себя на нашем месте, опубликовывая такую пустую тему.
Да я еще даже не установил плагин, я заранее спрашиваю
Буду ставить LSD

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
@BEFOREOUTHILL, ну так в его теме и спросили бы, зачем отдельную создавать.

Решение остаётся прежним, потому что автор плагина не предусмотрел:
  1. Конфигурацию на карту
  2. Возможность отключить плагин из конфига

Сверху Снизу