Dynamic Map Light

Dynamic Map Light 1.0.0

OkyHek

Участник
Реакции
427
  • Автор ресурса
  • Люблю это
Реакции: ifx

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
А как он будет себя вести с модулем для VIP Skybox?

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294

OkyHek

Участник
Реакции
427
  • Автор ресурса
Будет ли он устанавливаться вместо VIP'овских скайбоксов, если смена произошла во время нахождения VIP'а на сервере с установленным небом?
Нет, виповский перекроет общий, для конкретного игрока.

• Мне нравится
Реакции: kylc

SofterPhP2HP

Участник
Реакции
9
В зависимости от времени суток чего? Сервера? Или в плагине реализовано какое-то внутри игровое время? 🤨

SofterPhP2HP

Участник
Реакции
9
Если скайбоксы и освещение меняются в реальном времени без всякой смены карты, перезагрузки и тп, то интересная реализация была бы с внутри игровым временем. Условно 1 минута/1 час игрового времени. Так бы время суток менялось у игроков прямо на глазах, вот что действительно интересно. Но о чем это я? Да что вы знаете о безумии?) 😆

Tavian

Участник
Реакции
119
Будет ли какая команда для включения - выключения данного плагина?

DENFER

Пишу плагины за два биг тести и картошку фри..
Реакции
289
Так и знал, нужно было свою демочку выкладывать раньше... Разве теперь это имеет смысл, хотя я реализовал времена суток относительно настоящего времени и текущего месяца и дня..
Screenshot_1.png

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
А смысол от двух этих плагинов, если каскадные тени удаляются, оверлей солнца отключается и освещение не меняется? Кек, не выкупаю.

DENFER

Реакции
289
А смысол от двух этих плагинов, если каскадные тени удаляются, оверлей солнца отключается и освещение не меняется? Кек, не выкупаю.
Нет, почему у меня была построена совершенно другая логика, не буду раскрывать все карты, но реализовывал и использовал я в отличие от этого плагина другие механики движка. Создавался и в правду классный эффект, особенно когда освещение зависит еще и от часового пояса и время года, условно когда я тестировал летом плагин на столько клево совпадал с моим временем, что создавалась иллюзия того, что освещение из окна плавно переходит в игру. Но так как я хотел прикрутить еще пару особенностей, таких как: падение снега, дождь, я просто-напросто закинул этот плагин и если он когда-нибудь выйдет, я думаю это уже будет в коммерческих целях, ибо подобный плагин уже вышел на свет.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@DENFER, а угол освещения меняется? Уверен, что нет. Но если и меняется с помощью тех же каскадных теней, выглядеть это будет страшно

DENFER

Реакции
289
@DENFER, а угол освещения меняется? Уверен, что нет. Но если и меняется с помощью тех же каскадных теней, выглядеть это будет страшно
Вот кстати угол освещения не меняется, ибо я не нашел способа, которым можно было бы обкрутить в апишке см, но если прикрутить свой эктенш, то думаю вполне можно добиться и такого эффекта.

MazyrS

Участник
Реакции
12
Нет, почему у меня была построена совершенно другая логика, не буду раскрывать все карты, но реализовывал и использовал я в отличие от этого плагина другие механики движка. Создавался и в правду классный эффект, особенно когда освещение зависит еще и от часового пояса и время года, условно когда я тестировал летом плагин на столько клево совпадал с моим временем, что создавалась иллюзия того, что освещение из окна плавно переходит в игру. Но так как я хотел прикрутить еще пару особенностей, таких как: падение снега, дождь, я просто-напросто закинул этот плагин и если он когда-нибудь выйдет, я думаю это уже будет в коммерческих целях, ибо подобный плагин уже вышел на свет.
Радуй публику, выкладывай тоже 🤡

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
если прикрутить свой эктенш, то думаю вполне можно добиться и такого эффекта.
Не, нельзя. Ну, я реально не знаю, для чего это можно использовать, если не меняется освещение и угол. Но это к сожалению сейчас не реализовать. Как что-то интересное: возможно, но каждый сейчас его поставит и будет доволен. Да и, если честно, не сильно удивлен, так как я это где-то уже видел

MazyrS

Участник
Реакции
12
Для тех кто не умеет компилить

🤡🤡🤡

Вложения

• DynamicMapLight.smx
    3.6 КБ · Просмотры: 6
Сверху Снизу