Easy ddos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
--- Добавлено позже ---
Нашел кое что о нем
R226630348961(WebMoney) - +79282661015 (Qiwi)
Sergey Sokolovsky
http://evil-hack.us/members/47036/
WebMoney Passport
А если зайти на вебмани, глянуть его псевдоним и загуглить, можно многое найти в том числе его твиттер.
GameMiner.
Доказательства что это его логин : VK . Жмем CTRL+F и пишем defusi9. Там будет его VK который нашли...

WINS

Участник
Реакции
97
@The Night Fury, какого рода атака была/идет? нттп флуд судя по ложащемуся бекэнду, идь нет?

₮αй₮оβый

Участник
Реакции
35
Вроде атаки сейчас нет, но страницы по 1 мин грузятся, это почему так?

Andy Freeman

Fatal error
Реакции
91
может из за них cloudflare.com пока запрос отправится пока ответят. задержка все таки какая никакая то есть
Уже стоит cloudflare.com я 10-15 минут назад зашел на форум и там было проверка cloudflare насчет страницы по 1 мин грузятся у меня такого нет.

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
@The Night Fury, какого рода атака была/идет? нттп флуд судя по ложащемуся бекэнду, идь нет?
Спроси Андрея, я не вмешивался.
Вроде атаки сейчас нет, но страницы по 1 мин грузятся, это почему так?
Полёт нормальный, не замечено таких проблем.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Ловите мальчишку. Вдруг кому захочется повеселиться.
Посмотреть вложение 14945 Посмотреть вложение 14946

Ах да, по поводу бана и удаления сообщения. Вот ещё одного спамера снесли недавно:
Посмотреть вложение 14947 Посмотреть вложение 14948
Спасибо за свежее мясо)
Оно стресером баловалось?)

Westland

Участник
Реакции
4
Хрен его знает, не копал. Видимо так, ибо сервак раз на раз вставал обратно. Флуд, видимо, да и не самого высокого качества.
[HIDE=1100]Админ у вас был баг , можно было через Charles запросы по принципу F5 кидать и все , я сам проверял работает , могу показать на других проектах.Даже не нужен стрессер [/HIDE]
--- Добавлено позже ---
@The Night Fury, Нашел еще один способ как положить ваш форум в скайп добавь меня neer.sell покажу и расскажу .

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Хрен его знает, не копал. Видимо так, ибо сервак раз на раз вставал обратно. Флуд, видимо, да и не самого высокого качества.
[HIDE-POSTS=88005553535]
Q3NfOLUzAOdDjTiqBjaIiCm9QknE2y.png
/
897QbVL3EkpFX1VYFgYhTpezK7ylGe.png

Не доконца облако перенесли? Ибо реальный ип то ещё видно, я про вторую картинку[/HIDE-POSTS]

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
@Monomizer, ага, надо ещё прикрутить перезапись заголовков, а то будет сейчас трешак.
Откуда вторая картинка? У меня пока что всё на первый указывает.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
@Monomizer, ага, надо ещё прикрутить перезапись заголовков, а то будет сейчас трешак.
Откуда вторая картинка? У меня пока что всё на первый указывает.
[HIDE-POSTS=9999999]Расширение хрома
сцыль https://chrome.google.com/webstore/detail/ip-domain-country-flag/mlpapfcfoakknnhkfpencomejbcecdfp?utm_source=chrome-app-launcher-info-dialog
И как вариант - скрывайте реальный ip или переезжайте, реально способов вас уронить куча.. ap утилиты, wbox нагрузки и т.д.
Хотя обычный стрессер видать...раз регру со своими гвардами не видят флуда...[/HIDE-POSTS]

Westland

Участник
Реакции
4
Админ чекни что то типо этого
[HIDE-POSTS]https://www.youtube.com/watch?v=VfNj7WxrNa8&feature=youtu.be[/HIDE-POSTS]

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
@The Night Fury,
[HIDE-POSTS=999999]Можно ip этого клоуна? Westland
Посидит без экспериментов над сайтом.
Видео, нагрузка скорее всего, ибо сам знаю/видел и так далее..., что арена от этого падает...[/HIDE-POSTS]

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
@Monomizer, видимо, кеш не обновился ещё. Андрей недавно на CF перевёл. Ну а смену адреса придётся сделать рано или поздно.
@Westland, сейчас проходила перестройка кеша, форум думал чуть дольше обычного. Нагружать старый адрес мы и сами горазды.
@Monomizer, hold on.

Westland

Участник
Реакции
4
@Monomizer, видимо, кеш не обновился ещё. Андрей недавно на CF перевёл. Ну а смену адреса придётся сделать рано или поздно.
@Westland, сейчас проходила перестройка кеша, форум думал чуть дольше обычного. Нагружать старый адрес мы и сами горазды.
@Monomizer, hold on.
Типо ддос не пройдет уже :?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу