Экспорт таблицы из локальной базы SQLite и её импорт в базу MySQL

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
Собственно вопрос в названии темы. Через кучу программ вытаскивал таблицу, импортировал её в sql, но при импорте в phpMyAdmin постоянно мне ошибку выдаёт. Надеюсь хоть кто-то сможет помочь :ab:

diller110

Добрая душа
Реакции
278
@Meowmurmur, SQLite и MySQL это разные субд, хоть и используют они схожий синтаксис различия не позволяют просто импортировать базы. Нужно подправить дамп, или воспользоваться конверторами вроде ESF Database Migration ToolkitОффтоп

kilroy

Реакции
606
  • Команда форума
@Meowmurmur, SQLite и MySQL это разные субд, хоть и используют они схожий синтаксис различия не позволяют просто импортировать базы. Нужно подправить дамп, или воспользоваться конверторами вроде ESF Database Migration ToolkitОффтоп
Понял, спасибо. Буду пробовать (Прокси мне не нужны, тк с Украины зайти можно спокойно:biggrin:)

chester89

Участник
Реакции
10
Я без проблем перевел без никакого конвертора. Единственное выдавало ошибку из за ников содержащих знак / и еще какой то не помню уже

kilroy

Реакции
606
  • Команда форума
Я без проблем перевел без никакого конвертора. Единственное выдавало ошибку из за ников содержащих знак / и еще какой то не помню уже
Ну собственно мне та прога, которую diller110 посоветовал, не помогла. Я использовал SQLite Data Wizard (прога не бесплатная, хз есть ли кряк, лень было искать). Единственное что нужно будет потом сделать перед импортом, это вручную дописать кое-что в первых строках дампа.

Сверху Снизу