Понял, спасибо. Буду пробовать (Прокси мне не нужны, тк с Украины зайти можно спокойно:biggrin:)@Meowmurmur, SQLite и MySQL это разные субд, хоть и используют они схожий синтаксис различия не позволяют просто импортировать базы. Нужно подправить дамп, или воспользоваться конверторами вроде ESF Database Migration ToolkitОффтоп
Я без проблем перевел без никакого конвертора. Единственное выдавало ошибку из за ников содержащих знак / и еще какой то не помню уже@Meowmurmur, SQLite и MySQL это разные субд, хоть и используют они схожий синтаксис различия не позволяют просто импортировать базы. Нужно подправить дамп, или воспользоваться конверторами вроде ESF Database Migration ToolkitОффтоп
Ну собственно мне та прога, которую diller110 посоветовал, не помогла. Я использовал SQLite Data Wizard (прога не бесплатная, хз есть ли кряк, лень было искать). Единственное что нужно будет потом сделать перед импортом, это вручную дописать кое-что в первых строках дампа.Я без проблем перевел без никакого конвертора. Единственное выдавало ошибку из за ников содержащих знак / и еще какой то не помню уже