Короче, не знаю как, возможно из-за символа | hostname стал показываться с эмодзи, но в кодировке UTF-8)
неа, вот так выглядит \🔥а если поставить перед эмодзи символ\
?
Если в файле поменять кодировку, то сервер вообще игнорирует hostnameА файл конфига в формате UTF-8 без BOM?
Ну получается так, если я сохраняю через notepad++, то в панели myarena hostname начинает выглядит так:@ZizionarD, т.е. экранирование символов в конфиге для значения переменной не работает, выходит?
?hostname = "имя сервера ?"
А на самом сервере как выглядит?Ну получается так, если я сохраняю через notepad++, то в панели myarena hostname начинает выглядит так:
?hostname = "имя сервера ?"
Название сервера 🔥А на самом сервере как выглядит?
Без панели настраивал, только после запуска сервера она превращается в тыкву@ZizionarD, а без панели нельзя настроить, что ли?
Такое бывает если делать через панель, нужно только выкачивать и через notepad делать, и заливать обратно. Если потом зайти и поменять что то через панель, то будет криво все.Если в файле поменять кодировку, то сервер вообще игнорирует hostname
Сервер на myarena стоит
Сделал как Вы сказали, но увы все равно не помогает, после запуска просто не отображается названиеТакое бывает если делать через панель, нужно только выкачивать и через notepad делать, и заливать обратно. Если потом зайти и поменять что то через панель, то будет криво все.
Unknown command 'hostname'!
Короче, не знаю как, возможно из-за символа | hostname стал показываться с эмодзи, но в кодировке UTF-8)
Файл и должен быть в этой кодировкено в кодировке UTF-8
Мне выше писали про UTF-8 без BOMФайл и должен быть в этой кодировке
Так это и есть обычный UTF-8Мне выше писали про UTF-8 без BOM
Понял вроде ошибку, всем спасибо)Так это и есть обычный UTF-8