chmoha
Участник
- Реакции
- 6
Можешь не ждать) Просто поставь старую версию.Фикс не скоро будет?
Можешь не ждать) Просто поставь старую версию.Фикс не скоро будет?
Можете скинуть? Не могу найти.Можешь не ждать) Просто поставь старую версию.
Обнову никто не отменял, продолжайте дальше фиксить))ну тогда мне и делать что-то нет смысла. удалю просто
Привет, что там насчет фикса? старая версия так понимаю работает только с ядром vip core?ну тогда мне и делать что-то нет смысла. удалю просто
Извиняюсь, а в каком именно конфиге включи скрытие категории?@Heinz, включи скрытие категории в конфиге
А ручками самому среднее не судьба выставить?Невозможно нормально настроить позицию, получается или слишком близко или слишком далеко, середины не дано
Посмотреть вложение 59882
Посмотреть вложение 59883
Сообщения автоматически склеены:
Извиняюсь, а в каком именно конфиге включи скрытие категории?
это значит что нету такого аттачмента у модели игрока.Что делать если я в редакторе сохраняю конфиг кординаты переписываю их в конфиг с масками и они на полу.
Пон . Спасибо.это значит что нету такого аттачмента у модели игрока.
Координаты считывают по разному плагины, скорее всего. Такая же проблема была, по итогу вручную редачил при помощи ребутов конфига equipments модуляДавно этим плагином не пользовался
Недавно поставил, отключил все плагины, которые могут мешать
Еле поставил все вещи в нужных позициях и углах (это тот еще кайф, когда управление идет от какой-то другой оси, а не оси мира) + При выборе предмета показывало одну позицию, а когда нажимаешь на "позиция", то предмет прыгал в другую сразу.
Все сохранял, в результате все вещи были криво смещены
Не могу понять, что я сделал не так, либо что-то не так с плагином
Где-то Attachment указывал facemask, в других eholster (кобура)
Шаги уменьшил до 1
Игра CS:GO
Вот думаю, может решение адекватное есть какое-нибудьКоординаты считывают по разному плагины, скорее всего. Такая же проблема была, по итогу вручную редачил при помощи ребутов конфига equipments модуля