Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Neru, ИМХО: 1) Вес файлов слишком большой, я бы сделал оптимизацию путём сжатия текстур в caesium'e и аналогичных прогах
Файлов меньше из-за того, что убрал .vmt
Нету папок из-за того, что caesium что-то не хотел брать папки
Файлов 76 а не 87 из-за того, что убраны дубликаты, ибо разделения папок не было
Сжатие 80% (caesium)
2) Текстура в 4К не очень детализированная, зачем? Вес .vtf составляет 16мб
3) В чём суть дублировать один и тот-же файл если можно в .vmt просто указать путь к уже существующему файлу?
Вывод, размер текстур можно сжать со 150 до 20-40 мб как минимум (можно и меньше), что даст довольно большую экономию времени на загрузку игроком этого контента
4) Крылья не в нулях, не очень гуд, потому что мой плагин не примет сам решение что делать с ним (автовыставление позиции на игрока), да и обычным плагином заебёшся выставлять их, хотя я не очень уверен о том, что знаю как именно работают координаты рут привязки, либо они к нулям модели (там где сетка) или к рут-косте модели... но знаю точно то, что в ксго действует XZY а не нормальные XYZ координаты Оффтоп