Есть ли плагин на скины с перчатками (для vip riko)?

pashaV1rtual

Участник
Реакции
11
Всем привет!
Целый день ушел на поиски нормального плагина для скинов с поддержкой рук.
Этот баг, когда на кастомные модели рук дублируются стандартные, возможно пофиксить со стороны сервера? Или это клиентский баг?
Какие-то решения вообще возможны?
Я бы купил плагин VIP Skins за норм деньги если бы там без багов (с с кастомными руками) можно было бегать.

SynZilla

Хороший мальчик
Реакции
68
У меня есть теория, что этот баг происходит только на стандартных картах, потому что они в каком то конфиге прописаны.

kleuser

Участник
Реакции
732
У меня есть теория, что этот баг происходит только на стандартных картах, потому что они в каком то конфиге прописаны.
нет, это на всех картах, проверял у себя на дезране.
@pashaV1rtual, ты можешь заплатить рико, что бы он быстрее смог написать новый плагин. Но не факт что этот баг исчезнет. Я даже не знаю как бороться с этой дичью, уже год или даже больше пытаемся найти решение, никто толком так и не решил его.

MaZa

Участник
Реакции
980
нет, это на всех картах, проверял у себя на дезране.
@pashaV1rtual, ты можешь заплатить рико, что бы он быстрее смог написать новый плагин. Но не факт что этот баг исчезнет. Я даже не знаю как бороться с этой дичью, уже год или даже больше пытаемся найти решение, никто толком так и не решил его.
Чего там год то решать,достаточно написать плагин которые будет фиксить руки и подгружать его на определенных картах где этот баг существует.

kleuser

Участник
Реакции
732
@xMaZax, скажи это рико, если ты думаешь что все так легко. Никто из кодеров, до сих пор не сделал толковый фикс

MaZa

Участник
Реакции
980
@xMaZax, скажи это рико, если ты думаешь что все так легко. Никто из кодеров, до сих пор не сделал толковый фикс
ArmsFix (Подгружать на тех картах где это требуется)
Мне кажется, рико и другие кодеры, просто и не пытались сделать фикс, больно им это надо.

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Это не фикс, надо просто установить взаимодействие плагинов, что то типо если игрок выбрал скин у которого уже есть перчатки то не ставить ему выбранные vip перчатки
Так же помоему существует как минимум 2 разных способа установки перчаток игроку

Сверху Снизу