Нужен плагин для скинов и ножей только для випок. Есть ли такой плагин?
m0ve Участник Сообщения 81 Реакции 2 4 Янв 2019 #1 Нужен плагин для скинов и ножей только для випок. Есть ли такой плагин?
panikajo Участник Сообщения 866 Реакции 231 4 Янв 2019 #2 s1inche написал(а): Нужен плагин для скинов и ножей только для випок. Есть ли такой плагин? Нажмите, чтобы раскрыть... В чём проблема настроить? Там ведь есть кфг
s1inche написал(а): Нужен плагин для скинов и ножей только для випок. Есть ли такой плагин? Нажмите, чтобы раскрыть... В чём проблема настроить? Там ведь есть кфг
m0ve Участник Сообщения 81 Реакции 2 4 Янв 2019 #3 panikajo написал(а): В чём проблема настроить? Там ведь есть кфг Нажмите, чтобы раскрыть... Где есть, и какой кфг?
panikajo написал(а): В чём проблема настроить? Там ведь есть кфг Нажмите, чтобы раскрыть... Где есть, и какой кфг?
panikajo Участник Сообщения 866 Реакции 231 4 Янв 2019 #4 s1inche написал(а): Где есть, и какой кфг? Нажмите, чтобы раскрыть... А ты плагины феникса покупал?
m0ve Участник Сообщения 81 Реакции 2 4 Янв 2019 #5 panikajo написал(а): А ты плагины феникса покупал? Нажмите, чтобы раскрыть... Скинь плагин феникса, я куплю его Я искал всес ничего не нашел
panikajo написал(а): А ты плагины феникса покупал? Нажмите, чтобы раскрыть... Скинь плагин феникса, я куплю его Я искал всес ничего не нашел
panikajo Участник Сообщения 866 Реакции 231 4 Янв 2019 #6 s1inche написал(а): Скинь плагин феникса, я куплю его Я искал всес ничего не нашел Нажмите, чтобы раскрыть... Discord - Free voice and text chat for gamers Там есть раздел покупка/перевязка
s1inche написал(а): Скинь плагин феникса, я куплю его Я искал всес ничего не нашел Нажмите, чтобы раскрыть... Discord - Free voice and text chat for gamers Там есть раздел покупка/перевязка