Нет смысла разворачивать свой сервер и дожидаться Source2В общем вернулся я наконец в киберпространство. Есть ли смысл разворачивать свой сервер на source или дождаться source2 ? (CSGO)
Мальчики скажут: РАДИ ДЕНЕГВ чем смысл делать сервера на csgo? В чем вообще смысл делать сервера? Куда мы движемся?![]()
тоже не стоит...Нет смысла разворачивать свой сервер и дожидаться Source2
Шел 2030 год, сервер он так и не смог открыть. Т.к. не дождался S2...Нет смысла разворачивать свой сервер и дожидаться Source2
Если у тебя такие проблемы из-за 1 сервера - то мне кажется ты делаешь что-то не то)тут ты будешь 24/7 за пк, постоянно дорабатывать сервер и решать проблемы игроков, и у тебя попросту не будет времени на жизнь.
Карты для jb напилить для sg было бы ахрененно. =))В общем вернулся я наконец в киберпространство. Есть ли смысл разворачивать свой сервер на source или дождаться source2 ? (CSGO)
Половина сообщений - проблемы сервера/сайтаЭто за полчаса только, теперь представь сколько в день подобных сообщений, и со всем этим разбираться нужно (ну кроме просьб продать скин подешевле, но такие сообщения всё равно заё*ывают).
Ну а кто виноват в том, что данные проблемы есть у этого сервера?) Случайно не тот человек который его делал? Почему у многих данной проблемы нет, а у тебя есть?) Мне кажется тут уже все сказано. С учетом того что у тебя проекту год (если я не ошибаюсь), то давным-давно можно все настроить.Которые в любом случае надо решать, дорабатывая сервер/сайт, изначально невозможно проверить всё самостоятельно, и все эти проблемы сервера/сайта вылезают со временем, когда игроки с ними сталкиваются.
Если ты просто забиваешь хер, "то мне кажется ты делаешь что-то не то", я же отвечаю каждому и решаю проблему каждого, и сейчас я только вернулся со звонка с игроком, который не мог войти на сервер, мы смотрели его консоль, перезапускали пк, перезапускали роутер, и только тогда он вошёл, сейчас же я пойду в дс с игроком у которого проблема с кейсом, и буду анализировать её и пытаться воспроизвести со своей стороны, что тоже не быстро, ибо мне нужно будет лезть в базу, и сбрасывать постоянно таймер кейса, что бы открыть его самостоятельно. Всё это вкупе с первым игроком занимает минимум час, а это только 2/4 решенных сообщения от игроков написанными ими за полчаса. Мне еще нужно будет понаблюдать за игроком, на которого жалуются, если он не выйдет к тому времени, и посмотреть статистику еще одного игрока, который видимо не знает о существовании такой возможности на сайте.
Если че, у меня нет kz сервера, он не может зайти на другой проект), поэтому зачем мне её решать?ждый день делать посты в дискорде/вк, делать обложки к некоторым постам в фотошопе, устраивать розыгрыши и тд. При этом не забываем, что нам надо игрокам помогать и отвечать на их вопросы.
Сообщения автоматически склеены:
@🟡differend🟢
чекнул дс твоего проекта, и как же так, у твоих игроков тоже возникают проблемы (я думаю если весь чат пролистать, можно будет найти кучу жалоб/вопросов от игроков, ибо это неизбежно, хотя да, у тебя еще еще 2 главных админа по-мимо тебя и еще 7 других каких-то).
"Ну а кто виноват в том, что данные проблемы есть у этого сервера?) Случайно не тот человек который его делал? Почему у многих данной проблемы нет, а у тебя есть?) Мне кажется тут уже все сказано." (и да я знаю, что это проблема на стороне игрока, как и та проблема, что была у моего игрока, но ты сказал, что виноват я, поэтому делаю тоже самое :).
Кто сказал что я его не видел? Я его видел, но зачем мне его решать? Проект не мой - не моя проблема.Ну само собой, вероятно ты и не видел эту проблему, ведь игроку помог один из твоих админов.
А не ты ли писал выше что у тебя проблемы на ежедневной основе и в многом количестве? У меня такого нет подавно. Да и не понимаю почему я стал пустословом.Суть в другом, ты сказал "Половина сообщений - проблемы сервера/сайта", но там лишь одно сообщение где проблема на сайте и то частично, на сервере же проблемы нет, и проблема была у игрока, и решилась рестартом роутера, ты пустослов получается?
Это называется - принцип Д`Артаньяна.все вокруг узко мыслят и клоуны,
Дождись, думаю к 2046 году, они выпустят и ты откроешь сервер! И, кхм, причём тут разработка? Человек явно спрашивает про: "Открытие", а не разработку плагинов.Надо было задавать вопрос по другому. "Есть ли смысл типа что-то разрабатывать если все равно скоро выйдет source2".
В планах вообще было свой режим придумать. Особо не думал о донатах и прочее, так как я сам по силам оплачивать хостинг.
Я просто к тому, стоит ли начить реализовать задуманное или дождаться source2
1. Неизвестно когда кс перейдёт на S2Надо было задавать вопрос по другому. "Есть ли смысл типа что-то разрабатывать если все равно скоро выйдет source2".
В планах вообще было свой режим придумать. Особо не думал о донатах и прочее, так как я сам по силам оплачивать хостинг.
Я просто к тому, стоит ли начить реализовать задуманное или дождаться source2
Это я спрашиваюДождись, думаю к 2046 году, они выпустят и ты откроешь сервер! И, кхм, причём тут разработка? Человек явно спрашивает про: "Открытие", а не разработку плагинов.