klaemmor Участник Сообщения 3 Реакции 1 26 Фев 2022 #1 Создание темы не в том разделе Есть у каго видео как устоновить сервер на виртуальную машину вот купил vds хочу попробовать открыть сервер
Есть у каго видео как устоновить сервер на виртуальную машину вот купил vds хочу попробовать открыть сервер
S SuVrik Участник Сообщения 107 Реакции 51 26 Фев 2022 #2 @klaemmor, Создание сервера на VDS с помощью LGSM За 0 Против
Rimmer Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик Сообщения 1,368 Реакции 753 26 Фев 2022 #3 Вы куда смотрели когда создавали тему? За 0 Против
rejchev менеджер клоунов Сообщения 1,669 Реакции 1,291 26 Фев 2022 #4 Rimmer написал(а): Вы куда смотрели когда создавали тему? Нажмите, чтобы раскрыть... Человек не знает что ему с купленной vds делать, какие к нему могут быть вопросы.. . За 0 Против
Rimmer написал(а): Вы куда смотрели когда создавали тему? Нажмите, чтобы раскрыть... Человек не знает что ему с купленной vds делать, какие к нему могут быть вопросы.. .
Rimmer Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик Сообщения 1,368 Реакции 753 26 Фев 2022 #5 nyood написал(а): Человек не знает что ему с купленной vds делать, какие к нему могут быть вопросы.. . Нажмите, чтобы раскрыть... Я об этом. За 0 Против
nyood написал(а): Человек не знает что ему с купленной vds делать, какие к нему могут быть вопросы.. . Нажмите, чтобы раскрыть... Я об этом.
Deluks Верховное DNO| Сообщения 1,853 Реакции 812 26 Фев 2022 #6 klaemmor написал(а): Есть у каго видео как устоновить сервер на виртуальную машину вот купил vds хочу попробовать открыть сервер Нажмите, чтобы раскрыть... Может тебе не стоит вообще заниматься сервером, если ты даже этого не знаешь!? Обычно сначала собирают инфу/плагины, и уже потом собирают.. =\ И да, судя по всему тебя на тытрубе забанили!? За 0 Против
klaemmor написал(а): Есть у каго видео как устоновить сервер на виртуальную машину вот купил vds хочу попробовать открыть сервер Нажмите, чтобы раскрыть... Может тебе не стоит вообще заниматься сервером, если ты даже этого не знаешь!? Обычно сначала собирают инфу/плагины, и уже потом собирают.. =\ И да, судя по всему тебя на тытрубе забанили!?