[CS:S/CS:GO] Exclusive Deathrun Manager для CSS и CS:GO

₮αй₮оβый

Участник
Реакции
36
По-моему, тут не в плагине дело

да это не единственная ошибка (это только у мя на css, на cs go все куда хуже), почитай предыдущие коменты, там куча ошибок, нашел автора в стиме может что-нито подскажет (хотя я в этом сомневаюсь) может ты его обновишь?

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755

₮αй₮оβый

Участник
Реакции
36
И потом это не кончится, будет личка забита предложениями и просьбами

ну без этого ни как) не все же такие, сделай для тех, кому это реально нужно, на css все идеально работает на cs go тоже вроде (ошибок много, но это скорее всего оптимизация) или хотя бы подскажи в чем проблема
L 01/05/2016 - 21:13:03: [SM] Exception reported: Invalid game event handle 0 (error 4)
L 01/05/2016 - 21:13:03: [SM] Blaming plugin: deathrun_manager.smx
L 01/05/2016 - 21:13:03: [SM] Call stack trace:
L 01/05/2016 - 21:13:03: [SM] [0] GetEventInt
L 01/05/2016 - 21:13:03: [SM] [1] Line 4, deathrun_manager/action_spawn.sp::DR_Action_Spawn()

AlmazON

Реакции
2,755
Invalid game event handle 0 (error 4)
Это обычно от EventHookMode_PostNoCopy там, где оно не требуется.
Найди что-то вроде:
C-подобный:
HookEventEx("player_spawn", [B]DR_Action_Spawn[/B][U], EventHookMode_PostNoCopy[/U]);
И подчёркнутое снеси. Можешь везде снести - оптимизации хуже, но ошибок от этого явно не будет.

₮αй₮оβый

Участник
Реакции
36
исходник даже не компилируется

/groups/sourcemod/upload_tmp/text7MoMns.sp(6) : fatal error 182: cannot read from file: "colors"

₮αй₮оβый

Участник
Реакции
36
а как это исправить, добавляю файл colors в include не помогает ( исходник автора брал )

Добавлено через 13 минут
все-таки разобрался, теперь компилируется

Добавлено через 27 минут
И подчёркнутое снеси

нашел только EventHookMode_Pre его сносить?

Последнее редактирование:

AlmazON

Реакции
2,755
EventHookMode_Pre его сносить?
Без _Pre сноси.
Целиком заменить:
PHP:
public DR_Action_Death(Handle:event, const String:name[], bool:dontBroadcast) {
	if (GetConVarBool(dr_active)) {
		new victim	= GetClientOfUserId(GetEventInt(event, "userid")),
			attacker = GetClientOfUserId(GetEventInt(event, "attacker"));

if (attacker && attacker != victim) {
			switch (GetClientTeam(attacker)) {
				case CS_TEAM_T: {
					if (GetConVarBool(dr_nofragter)) {
						SetEntProp(attacker, Prop_Data, "m_iFrags", GetClientFrags(attacker) -1);
						NoGiveFragT = true;
					}
				}
				case CS_TEAM_CT: {
					if (GetConVarBool(dr_fragct)) {
						NoGiveFragCT = true;
					}
				}
			}
			if (GetClientFrags(attacker) == GetConVarInt(dr_maxfrags) && GetConVarInt(dr_maxfrags) > 0) {
				SetEntProp(attacker, Prop_Data, "m_iFrags", 0);
			}
		}
		else if (GetConVarBool(dr_fixfrags)) {
			SetEntProp(victim, Prop_Data, "m_iFrags", GetClientFrags(victim) + 1);
		}

if (RespawnTime && GetConVarBool(dr_respawn)) {
			Respawn[victim] = CreateTimer(1.0, RespawnPlayer, victim);
		}
	}
}

skywalker

Участник
Реакции
263
может кто плагином поделиться для кс го переделанным?глаза уже болят,4 дня на смарку,не компилируется,куча ошибок,ась?

skywalker

Участник
Реакции
263
@Черная вдова, ставил я его плагин,с переводом там есть косяк,так же нет бонусов,гравы,скорости,а без них с физикой кс го никак + нужны 2 тера при количестве игроков более 10,а у Selax то 1 то 2...в этом плагине надо немножко подправить и убрать лишнее,мб кто поможет?

Черная вдова

Участник
Реакции
670
@Черная вдова, ставил я его плагин,с переводом там есть косяк,так же нет бонусов,гравы,скорости,а без них с физикой кс го никак + нужны 2 тера при количестве игроков более 10,а у Selax то 1 то 2...в этом плагине надо немножко подправить и убрать лишнее,мб кто поможет?
Я не видел код у Selax, но раньше давным давно у него впринципе все было достаточно оптимизировано, а этот плагин использует 100 строк и handle в тех местах где хватает 20 строк и integer, я даже впринципе не советую фиксить это, Хотя я и не понимаю в чем там может быть проблема у Selax, с новым модом
Кстати его плагин был первое с чего я стал сам обучаться :D , я тогда еще исправил пару его ошибок лично для себя

Последнее редактирование:

selax

Добрая душа
Реакции
521
@skolobes, тут модифицированнвя версия моего плагина. И на ксго она работала... :D
Что за проблема с переводами? Несколько террористов "dr_random_rate 10" исправно работают - проверял.
Бонусы будут в качестве модуля через месяц-два.

Afonia152

Участник
Реакции
4
@skolobes, тут модифицированнвя версия моего плагина. И на ксго она работала... :D
Что за проблема с переводами? Несколько террористов "dr_random_rate 10" исправно работают - проверял.
Бонусы будут в качестве модуля через месяц-два.
Дарова Селакс, как сделать так чтоб не оставалось оружие у игроков после прохождения карты???

selax

Добрая душа
Реакции
521
Я про твой плагин спрашиваю,так как пользуюсь им)))
Вопроса про мой плагин не вижу, да и странно задавать его в чужой теме. :)
Вижу только вопрос про game_player_equip. Решается либо костылём в виде плагина (есть несколько разных на форуме - ищите), либо переделкой каждой карты.

Сверху Снизу