ExploiT | Игровой проект CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ExiteE

Участник
Реакции
10
EXPLOIT(BN).jpg

Представляю вашему вниманию игровой проект ExploiT

Игра: CSGO
Режим: Multi PUBLIC

IP сервера: 212.22.93.83:27045
Главный Сайт
Группа Steam
Канал Discord (хз для чего он)
Дата создания проекта: 7.09.19
Дата создания Multi Public'а: 10.02.20

На сервере стоит уникальный режим - Multi PUBLIC, в который входит 5 модов, а именно:
-Classic
-Arena
-AWP
-35hp
-AIM

Под каждый мод выделяется по две самые популярные карты. Сервер собран качественно и без багов. Онлайн средний(7-14), но стабильный. При заходе на сервер вы не будете сидеть в загрузочном экране по 30 мин, ибо практически нет лишних файлов для закачки. Это не школо паблик, и потому на нем нет таких плагинов как: Shop, quake sounds, Hook Grabe Rope и тому подобного. Цены на привилегии не высокие( не больше 150р в месяц за самую лучшую привилегию). Читеров, как и школьнов с плохим микро на севрере нет, ибо на нем часто играют админы, которые за всем следят.

Конфигурация сервера:
Процессор: x2 i7 8700 4600 Mhz.
Ram: 8 gb.
TickRate: 128.
Локация: Москва.

Хочу получить строгую критику о своем проекте, чтобы сделать его еще лучше.

Последнее редактирование:

Strizh

Участник
Реакции
88
Ну, раз нужна строгая критика, а не просто порекламиться...
Для затравки:
Процессор: x2 i7 8700 4600 Mhz.
Это написано - 2 процессора i7-8700

Теперь по делу.

1. Придумайте лого, если проект не очередной одно-двухмесячный и планируется заниматься им серьезно.

1587403695526.png
фавикона это тоже касается:
1587414869853.png

2. Ссылка в описании покупки привилегий ведет в 404. Возможно, это только незарегистрированных пользователей туда отправляет. На сайт я не входил.

1587403477939.png

3. Дизайн сайта сдержанный, но, как мне кажется, пустоват (скрин). Летающий плюсик не сильно спасает. Очень радует, что без смешения цветов в стиле "вырви глаз". В некоторых местах может и есть немного, но не страшно.

1587404231608.png

4. Опять очередной лучший сервер/проект со средним онлайном вполовину слотов единственного сервера?

1587404577312.png

5. Правильно "до 1 часА", а не "часУ" (это правила проекта в VK).
Сделал на этом акцент, т.к. тут явно не "очепятка" и повторяется несколько раз, вполне, осознанно.

1587406309611.png

Да и сами правила в VK разнятся с тем, что на сайте (банально - разные сроки).

6. Комьюнити проекта. Все, конечно, здорово, но ... его НЕТ! Совсем! В чат VK я не заходил*, но мне достаточно было дискорда... Я просто отмотал чуть выше, чтобы глянуть, о чем люди говорят.

1587405944962.png
Это 2 человека с группой "Создатель".
*Поправка. Все-таки зашел, но об этом ниже.

Итог:
Я не вижу, что есть задел под дальнейшее развитие. Проект с одним сервером для друзей - ДА. Проект с возможностью дальнейшего привлечения людей и расширения - НЕТ. Просто не знаю за что зацепиться, к сожалению.

Нигде не указано, куда писать или к кому обращаться в случае чего. Вот куда донатить - написано, а если подать на апелляцию или куда написать по поводу решения какого-либо вопроса - нет. Очень похоже на модель "My server - My rules и мне/нам пофиг". Очень надеюсь, что это не так. Хотя....
Вырезка из конференции проекта в ВК, куда доступ открытый и сами можете все почитать:
1587415047693.png
Не знаю, о чем шла речь... Вывод каждый сам пусть делает.

На сайте написать некуда, ибо он работает в режиме "Info only & donate", да и сам движок (на сколько я понял, он на базе материаладмина) не предполагает какой-либо обратной связи с игроками. Контактов там тоже не указано. Вернее - есть список админов, но он ведет на статистику этих админов.
В группе VK нет публичных тем в обсуждениях, даже после подписки на группу. Остаются только чаты в дискорде, VK и в личку админам, опять же - в дискорде и VK.
Обычно проекты, которые работают с группами VK, делают публичные обсуждения, чтобы любой желающий мог что-то предложить для сервера или пожаловаться на кого-то публично и чтоб это сохранилось. В чатах всегда был и есть флуд, поэтому любое важное сообщение может быть зафлужено и администрация его даже не заметит.

На этом, думаю, пока хватит. Возможно, что у ребят обалденная сборка сервера, но тут я уже не проверял. Оставлю это другим :)

В любом случае, если есть планы на проект - желаю успехов в исправлении косяков и дальнейшем развитии! :)

sniper45301

<Выживаю и играю>
Реакции
133

ExiteE

Участник
Реакции
10
Для затравки:

Теперь по делу.

1. Придумайте лого, если проект не очередной одно-двухмесячный и планируется заниматься им серьезно.

Посмотреть вложение 56276
Посмотреть вложение 56289

2. Ссылка в описании покупки привилегий ведет в 404. Возможно, это только незарегистрированных пользователей туда отправляет. На сайт я не входил.

Посмотреть вложение 56275

3. Дизайн сайта сдержанный, но, как мне кажется, пустоват (скрин). Летающий плюсик не сильно спасает. Очень радует, что без смешения цветов в стиле "вырви глаз". В некоторых местах может и есть немного, но не страшно.

Посмотреть вложение 56279

4. Опять очередной лучший сервер/проект со средним онлайном вполовину слотов единственного сервера?

Посмотреть вложение 56280

Сделал на этом акцент, т.к. тут явно не "очепятка" и повторяется несколько раз, вполне, осознанно.

Посмотреть вложение 56282

6. Комьюнити проекта. Все, конечно, здорово, но ... его НЕТ! Совсем! В чат VK я не заходил*, но мне достаточно было дискорда... Я просто отмотал чуть выше, чтобы глянуть, о чем люди говорят.

Посмотреть вложение 56281

Итог:
Я не вижу, что есть задел под дальнейшее развитие. Проект с одним сервером для друзей - ДА. Проект с возможностью дальнейшего привлечения людей и расширения - НЕТ. Просто не знаю за что зацепиться, к сожалению.

Нигде не указано, куда писать или к кому обращаться в случае чего. Вот куда донатить - написано, а если подать на апелляцию или куда написать по поводу решения какого-либо вопроса - нет. Очень похоже на модель "My server - My rules и мне/нам пофиг". Очень надеюсь, что это не так. Хотя....
Вырезка из конференции проекта в ВК, куда доступ открытый и сами можете все почитать:
Посмотреть вложение 56290

На сайте написать некуда, ибо он работает в режиме "Info only & donate", да и сам движок (на сколько я понял, он на базе материаладмина) не предполагает какой-либо обратной связи с игроками. Контактов там тоже не указано. Вернее - есть список админов, но он ведет на статистику этих админов.
В группе VK нет публичных тем в обсуждениях, даже после подписки на группу. Остаются только чаты в дискорде, VK и в личку админам, опять же - в дискорде и VK.
Обычно проекты, которые работают с группами VK, делают публичные обсуждения, чтобы любой желающий мог что-то предложить для сервера или пожаловаться на кого-то публично и чтоб это сохранилось. В чатах всегда был и есть флуд, поэтому любое важное сообщение может быть зафлужено и администрация его даже не заметит.

На этом, думаю, пока хватит. Возможно, что у ребят обалденная сборка сервера, но тут я уже не проверял. Оставлю это другим :)

В любом случае, если есть планы на проект - желаю успехов в исправлении косяков и дальнейшем развитии! :)
Спасибо за критику. Что касается вырезки из беседы вк, да может я был слишком груб к тому человеку, но ты не знаешь, что было на сервере и какими словами он бросался в мою сторону. Сайт пустоват, но он еще полностью не готов. А сервер дс был сделан ради фана (смысла отнего нет никакого). Еще раз спасибо за столь объемную критику!
Сообщения автоматически склеены:

Для затравки:

Теперь по делу.

Посмотреть вложение 56276
Посмотреть вложение 56289

Посмотреть вложение 56275

Посмотреть вложение 56279

Посмотреть вложение 56280

Посмотреть вложение 56282

Посмотреть вложение 56281

Итог:

Посмотреть вложение 56290

Ну а что касается
Оформление мне сделали в этой теме. Раньше там было "покупайте только у нас", но я попросил сменить) Сделали "лучшее только у нас" и впринципе не стал больше человека просить, он и так бесплатно сделал.

Rakurai

Участник
Реакции
44
Это не школо паблик,
Цены на привилегии не высокие( не больше 150р в месяц за самую лучшую привилегию)
У меня может быть другая точка зрения на все это, но почему тут меня это улыбнуло?

Это не школо паблик, и потому на нем нет таких плагинов как: Shop,
С каких пор Shop - плагин для Школо-серверов? Я тоже не догоняю.
Мне всегда казалось что Shop - это вторичная цель для игроков помимо !lvl, ибо игроки могут накапливать кредиты, покупать предметы, можно добавить разные предметы даже для вашего "режима", которые не обязательно будет качать(если вам не нужно 30 минут сидеть в загрузочном экране), смотря что добавите, ну ладно.
Читеров, как и школьнов с плохим микро на севрере нет,
Эх мне бы так, играют у меня админы а читеры как были, так и остались, челики с плохим микро тоже играют, ну хреновые админы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу