Ну, раз нужна строгая критика, а не просто порекламиться...
Для затравки:
Это написано - 2 процессора i7-8700
Теперь по делу.
1. Придумайте лого, если проект не очередной одно-двухмесячный и планируется заниматься им серьезно.
Посмотреть вложение 56276
фавикона это тоже касается:
Посмотреть вложение 56289
2. Ссылка в описании покупки привилегий ведет в 404. Возможно, это только незарегистрированных пользователей туда отправляет. На сайт я не входил.
Посмотреть вложение 56275
3. Дизайн сайта сдержанный, но, как мне кажется, пустоват (скрин). Летающий плюсик не сильно спасает. Очень радует, что без смешения цветов в стиле "вырви глаз". В некоторых местах может и есть немного, но не страшно.
Посмотреть вложение 56279
4. Опять очередной лучший сервер/проект со средним онлайном вполовину слотов единственного сервера?
Посмотреть вложение 56280
5. Правильно "до 1 часА", а не "часУ" (это правила проекта в VK).
Сделал на этом акцент, т.к. тут явно не "очепятка" и повторяется несколько раз, вполне, осознанно.
Посмотреть вложение 56282
Да и сами правила в VK разнятся с тем, что на сайте (банально - разные сроки).
6. Комьюнити проекта. Все, конечно, здорово, но ... его НЕТ! Совсем! В чат VK я не заходил*, но мне достаточно было дискорда... Я просто отмотал чуть выше, чтобы глянуть, о чем люди говорят.
Посмотреть вложение 56281
Это 2 человека с группой "Создатель".
*Поправка. Все-таки зашел, но об этом ниже.
Итог:
Я не вижу, что есть задел под дальнейшее развитие.
Проект с одним сервером
для друзей - ДА. Проект с возможностью дальнейшего привлечения людей и расширения - НЕТ. Просто не знаю за что зацепиться, к сожалению.
Нигде не указано, куда писать или к кому обращаться в случае чего. Вот куда донатить - написано, а если подать на апелляцию или куда написать по поводу решения какого-либо вопроса - нет. Очень похоже на модель "My server - My rules и мне/нам пофиг". Очень надеюсь, что это не так. Хотя....
Вырезка из конференции проекта в ВК, куда доступ открытый и сами можете все почитать:
Посмотреть вложение 56290
Не знаю, о чем шла речь... Вывод каждый сам пусть делает.
На сайте написать некуда, ибо он работает в режиме "Info only & donate", да и сам движок (на сколько я понял, он на базе материаладмина) не предполагает какой-либо обратной связи с игроками. Контактов там тоже не указано. Вернее - есть список админов, но он ведет на статистику этих админов.
В группе VK нет публичных тем в обсуждениях, даже после подписки на группу. Остаются только чаты в дискорде, VK и в личку админам, опять же - в дискорде и VK.
Обычно проекты, которые работают с группами VK, делают публичные обсуждения, чтобы любой желающий мог что-то предложить для сервера или пожаловаться на кого-то публично и чтоб это сохранилось. В чатах всегда был и есть флуд, поэтому любое важное сообщение может быть зафлужено и администрация его даже не заметит.
На этом, думаю, пока хватит. Возможно, что у ребят обалденная сборка сервера, но тут я уже не проверял. Оставлю это другим :)
В любом случае, если есть планы на проект - желаю успехов в исправлении косяков и дальнейшем развитии! :)