Спасибо за столь драгоценный совет о великий мудрец,но я лучше подожду пока сайт наладится или кто то выложит этот файл на файлообменник:)да, хоть что-то сам сделаешь...
Так и сидел бы там, или торчишь тут пользуясь тем, что здесь админы, модеры (эй, парни - камень в ваш огород) за такие оскорбления в виде изображений тебя не наказывают? Для своего возраста, смотрю ты слишком дерзок, за такие слова - в реале и схватить можно ведь, герой интернета...На АМ всё лучше)
Там вроде как школоты меньше, которая не знает английский.
Я вот тоже хочу скачать пофиксенный плагин в другой теме, на AM такого естественно нет (наши фиксили).Если на то пошло как мне скачать это [Shop] Core v1.8.5 может тоже с AM?!
Знакомое словосочетание) Сделайте одолжение... Помолчите все! В плане "отпуска козявок" естественно)) Забейте - "реально умнее будете". :-DПромолчи- умнее будешь
Ну, не за всем возможно уследить. Я не вижу такого, чтобы не наказывали за нарушения.Так и сидел бы там, или торчишь тут пользуясь тем, что здесь админы, модеры (эй, парни - камень в ваш огород) за такие оскорбления в виде изображений тебя не наказывают?
Не петушись в Сети, а приедь к нему и набей морду, чего ты? В Сети все можно сказать, ага-ага. ОффтопДля своего возраста, смотрю ты слишком дерзок, за такие слова - в реале и схватить можно ведь, герой интернета
ilga80
Ну в целом неплохо, только лишь одно но..
Думаю понятно что не так..
// ---
Выложу свою версию перевода
L 02/08/2013 - 16:03:07: [SM] Native "GetTrieValue" reported: Invalid Handle 0 (error 4)
L 02/08/2013 - 16:03:07: [SM] Displaying call stack trace for plugin "extendedcomm.smx":
L 02/08/2013 - 16:03:07: [SM] [0] Line 288, extendedcomm.sp::OnClientPostAdminCheck()
демо - http://www.evoplay.ru/ec/$dbhost = "localhost"; // Имя хоста БД
$dbusername = ""; // Пользователь БД
$dbpass = ""; // Пароль к базе
$dbname = ""; // Имя базы
на страницах этой темыГде можно взять перевод для версии sm_extendedcomm_3.0.8b.zip ?
Заранее спасибо.
С оригинальной темы.ExtendedComm has support for protecting current punishments based on immunity levels. When a punishment is issued, the administrator responsible has their immunity level attached to the punishment. In order to modify or remove that punishment, the second administrator must have equal or higher immunity level. Punishments issued by console can only be removed by console.