Fab3r vs. Бендер Родригес

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Re: Артефакты на экране

Бендер Родригес, Ладно знаток а как ты думаеш почему может сгореть процессор ? из за перегрева а почему может перегрется ? а ну да видаха старая да и куллер запылился и не крутится она и закипает ? а если куллер нормально крутится тогда что не думал об этом проц видюхи сам по себе горит ? не думаю за столько лет что бы сам сгореть мог и опять же почему сгорел 1 причина пробило кондер 2 причина пробил резик 3 причина пробило транзистор 4 причина полетели другие доп чипы 5 причина самая страшная повысилось напряжение с бп, их еще валом из за чего может быть поломка! что еще непонятно ?
Ну ты меня удивляешь, честно колунаду развел, если у тебя сгорит память, тут даже и думать не надо, а что если и балабалбаалабалабалабал, идешь и покупаешь новую видюху, а не выносишь мозг себе и другим, так как это уже мертвая плата, но ты из тех, которые все пытаются оживить мертвяков, удачи. Думай прежде чем писать.

Fab3r

Участник
Реакции
366

Бендер Родригес, да такие как ты и будут деньги тратить на новые дорогущие вещи а такие как я будут экономить заработанные деньги и своими мозгами и нормальными руками починят вещь иди умник трать деньги на дорогущие видюхи и ост вещи lol ! Вот ты какразтаки думай что пишеш клоун мажор ! И запомни есть руки мозги а если у тебя их нет то извени я не такой !

Бендер Родригес

Реакции
468

Не вижу смысла продолжать с тобой спор, ты явно человек у которого есть проблема с пониманием вещей, "что можно починить, а что лучше заменить", такие как ты чинят убитую железку, что бы проработала месяца, а может повезет и год и впаривают это потом обычным людям, на совке такого барахла навалом и таких же гениев вроде тебя. У человека проблема с перегревами чипов памяти, а не бл*** транзисторов, кандеров или ещё какой херни! Умничай в другом месте!
з.ы Fab3r ни чего личного и не было в мыслях тебя оскорблять, просто тема далеко уже зашла.

Последнее редактирование:

Fab3r

Участник
Реакции
366

Оффтоп

FrozDark

Участник
Реакции
2,052

даже я не спас от создания темы Fab3r vs Бендер Родригес:-D

Fab3r

Участник
Реакции
366

Бендер Родригес, сегодня у друга видюха полетела полетели кондеры повздувались все и начались расплывы на экране так что умники не спорьте со мной что там типа процессор летит даже если летит процессор то не из за его времяни а из за других неисправностей ! Оффтоп

oblomkrs

Участник
Реакции
90
Оффтоп

FrozDark

Участник
Реакции
2,052
Оффтоп

Бендер Родригес

Реакции
468

Бендер Родригес, сегодня у друга видюха полетела полетели кондеры повздувались все и начались расплывы на экране так что умники не спорьте со мной что там типа процессор летит даже если летит процессор то не из за его времяни а из за других неисправностей ! Оффтоп
Безграмотный вы человек, процессор и чипы памяти это разные вещи, не пробовали читать :lol: Даже не пиши тут, я уже понял, что ты читать не умеешь, а только умными словами бросаешься, которые где то прочитал и что то узнал :taunt: Запарил честно, слюной не бризже больше. У чувака проблема была именно в том, что не крутились вентиляторы, что вызывало перегрев, перегрев чего? Памяти, проца, память начинала глючить и на мониторе были артефакты, кандеры, тут вообще не пределах, ппц клоун :-D В будущем, не спорь, а думай, что с чем связуется и что к чему приводит, ты только про кандеры и пишишь в этой теме, ты кроме них ещё что-нибудь знаешь? :no:

Сверху Снизу