#pragma newdecls required перенеси после #includeКомпилятор что-то ругается, см последней версии.. SteamWorks.inc(223) : error 147: new-style declarations are required
#pragma semicolon 1
#include <sdktools>
#include <sdkhooks>
#include <SteamWorks>
#pragma newdecls required
Создай свой)Кто сможет скинуть апи ключ? если не жалко
Лично у меня всё работает уже пол года.Почему-то не работает на SM 1.11. Ошибок нет, просто не отображаются уровни.
Зачем вы ставите не стабильные ветки SM,а потом удивляетесь,что что то не работаетПочему-то не работает на SM 1.11. Ошибок нет, просто не отображаются уровни.
Сообщения автоматически склеены:
Кто-нибудь запускал на SM 1.11? Отпишитесь здесь пожалуйста, а то может не в этом дело.
Требования новой версии одного античита, хз.Зачем вы ставите не стабильные ветки SM,а потом удивляетесь,что что то не работает
У тебя СоурсМод какой версии?Лично у меня всё работает уже пол года.
1.10 стабильнаяТребования новой версии одного античита, хз.
Сообщения автоматически склеены:
У тебя СоурсМод какой версии?
Хватит юзать нестабильные билды.У кого есть возможность, протестируйте этот плагин на SM 1.11
Я вроде отвечал в теме, что СМ 1.11 из-за новых каких-то требований новой версии античита. Мне лично и на 1.10 комфортно сиделось. И если бы ты читал внимательно, то заметил бы моё сообщение, что у меня на СМ 1.11 не работает, и при этом никаких ошибок.Хватит юзать нестабильные билды.
На 1.10 всё работает прекрасно.
Если так интересно, то установи на свой 1.11 и напиши всем работает или нет.
Хватит юзать нестабильные билды. На 1.10 всё работает прекрасно.
Что за новый античит такой с требованием не стабильного сурс мода?Я вроде отвечал в теме, что СМ 1.11 из-за новых каких-то требований новой версии античита. Мне лично и на 1.10 комфортно сиделось. И если бы ты читал внимательно, то заметил бы моё сообщение, что у меня на СМ 1.11 не работает, и при этом никаких ошибок.
HotguardЧто за новый античит такой с требованием не стабильного сурс мода?
Мне даже интересно, где такое написано что на SM 1.10 не будет работать.Hotguard