EVG
Участник
- Реакции
- 6
На Windows сервере тоже работает с SM 1.10?Мне даже интересно, где такое написано что на SM 1.10 не будет работать.
Я даже специально под сошку феникса адаптировал которая работает только на SM 1.10.
На Windows сервере тоже работает с SM 1.10?Мне даже интересно, где такое написано что на SM 1.10 не будет работать.
Я даже специально под сошку феникса адаптировал которая работает только на SM 1.10.
А, На windows пока только SM 1.11. Раньше на SM 1.10 работало там, но мне лень качать билд SM 1.10 и костылить под негоНа Windows сервере тоже работает с SM 1.10?
Ну вот, теперь пусть это увидят те умники из темы, что мне на счёт этого что-то писали.А, На windows пока только SM 1.11.
ОффтопНу вот, теперь пусть это увидят те умники из темы, что мне на счёт этого что-то писали.
И надеюсь будет нормальный билд под стабильную версию SM, всё-таки античит не бесплатный и куплен на всех серверах проекта.
Мы с ним вдвоём основатели одного проекта, так что ничего странного. :) Просто именно он занимался покупкой, и поэтому именно он и общается по поводу античита.Оффтоп
Странно, что ты говоришь что куплен на все сервера проекта, но не писал по поводу билда под винду. Мне только один человек пишет и с ним и договорился под SM 1.11 компилить, раньше 1.10 был.
Просто не припомню чтобы кто то еще использовал на винде, кроме него.
Ну отпиши мне в лс дискорда с аккаунта которого брал, посмотрим что можно сделать.
Я все сделал, но папки faceit_level.cfg нету, а он мне нужен чтобы вставить апи ключЧетко, офигенно.
Как получить API ключ?
1. Заходим на сайт: https://developers.faceit.com/
2. В крайнем правом верхнем углу нажимаем на кнопку Login
3. Авторизируемся под своим аккаунтом faceit
4. Регистрируем свою компанию (проект сервера) (Веб-сайт указывать необязательно) -> Нажимаем на кнопку Submit
5. Нажимаем на кнопку Create new app
6. Вводим данные приложения (Веб-сайт указывать необязательно)
7. Заходим на вкладку API Keys
8. Нажимаем на кнопку +
9. Выбираем Client side
10. Готово. Копируем из поля Key и вставляем в плагин
Вам нужно скомпилировать исходник из архива и полученный плагин закинуть на сервер. После чего рестартнуть его, и тогда появится файл cfg/faceit_level.cfgЯ все сделал, но папки faceit_level.cfg нету, а он мне нужен чтобы вставить апи ключ
Работает.Тестируйте
У меня не работает, компилировал на крайней и предпоследней версии SteamWorks, плагин включается, ошибок нет, но и плагин не работает.Работает.
У меня СМ 1.11. Может это тоже имеет значение, не знаюУ меня не работает, компилировал на крайней и предпоследней версии SteamWorks, плагин включается, ошибок нет, но и плагин не работает.
Не компилится (Тестируйте
Не компилится (
Не компилится (
Выше я её просто убрал .psychonic's Builds
users.alliedmods.netСообщения автоматически склеены:
можно просто закомментировать
//#pragma newdecls required