Failed to load sound

PaccoJl

Участник
Реакции
0
Встретился с такой проблемой,а именно в консоли пишет
Failed to load sound "quake\humiliation.mp3", file probably missing from disk/repository
Failed to load sound "xxx_quake\firstblood2.mp3", file probably missing from disk/repository

В чем проблема,музыка загружена по папкам как надо,качается с народа,в чем проблема?Ос линукс.
У меня на компе на виндовс все прекрасно,все работает,а на хостинге вот так.

Еще подскажите как решить проблему,вот эту
coring will not start until both teams have players
Disconnect: Your choke (54.427093) is too high. Max choke: 0.000000.
Кикает не всех,как настроить я хз.
Еще,как сделать чтобы умерший игрок мог смотреть как за товарищем по команде,так и за противником.
Еще если у меня стоят значения в server.cfg
sv_minrate 10 // Минимальное колличество байт в секунду, которое может быть передано сервером(0 == без ограничения).
sv_maxrate 3500 // Максимальное колличество байт в секунду, которое может быть передано сервером(0 == без ограничения).
sv_timeout 65 // Если сервер не получает отклика от клиента в течении # секунд, клиент отключается от сервера.
sv_visiblemaxplayers 30 // Overrides the max players reported to prospective clients.
sv_minupdaterate 100 // Минимальное колличество обновлений(колличество пакетов) которое разрешено на сервере.
sv_maxupdaterate 6250 // Максимальное колличество обновлений(колличество пакетов) которое разрешено на сервере.
sv_mincmdrate 10 // Минимальное колличество принимаемых пакетов которое разрешено на сервере.
sv_maxcmdrate 3500 // Максимальное колличество принимаемых пакетов которое разрешено на сервере.
Это на сервер никак не повлияет?

apkon

Участник
Реакции
91
Failed to load sound "quake\humiliation.mp3", file probably missing from disk/repository
Failed to load sound "xxx_quake\firstblood2.mp3", file probably missing from disk/repository
Проверь не стоит ли у тебя значение sv_pure 2

Еще подскажите как решить проблему,вот эту
coring will not start until both teams have players
Кикает не всех,как настроить я хз.
Отключи плагин автокика по пингу... И поставь какой-нибудь простой, который не будет проверять loss и choke

Еще,как сделать чтобы умерший игрок мог смотреть как за товарищем по команде,так и за противником.
mp_forcecamera "0"

Еще если у меня стоят значения в server.cfg
Click here to see full text
sv_minrate 10 // Минимальное колличество байт в секунду, которое может быть передано сервером(0 == без ограничения).
sv_maxrate 3500 // Максимальное колличество байт в секунду, которое может быть передано сервером(0 == без ограничения).
sv_timeout 65 // Если сервер не получает отклика от клиента в течении # секунд, клиент отключается от сервера.
sv_visiblemaxplayers 30 // Overrides the max players reported to prospective clients.
sv_minupdaterate 100 // Минимальное колличество обновлений(колличество пакетов) которое разрешено на сервере.
sv_maxupdaterate 6250 // Максимальное колличество обновлений(колличество пакетов) которое разрешено на сервере.
sv_mincmdrate 10 // Минимальное колличество принимаемых пакетов которое разрешено на сервере.
sv_maxcmdrate 3500 // Максимальное колличество принимаемых пакетов которое разрешено на сервере.
Это на сервер никак не повлияет?

sv_minrate 20000 // Минимальное колличество байт в секунду, которое может быть передано сервером(0 == без ограничения).
sv_maxrate 40000 // Максимальное колличество байт в секунду, которое может быть передано сервером(0 == без ограничения).
sv_minupdaterate 66 // Минимальное колличество обновлений(колличество пакетов) которое разрешено на сервере.
sv_maxupdaterate 66 // Максимальное колличество обновлений(колличество пакетов) которое разрешено на сервере.
sv_mincmdrate 66 // Минимальное колличество принимаемых пакетов которое разрешено на сервере.
sv_maxcmdrate 66 // Максимальное колличество принимаемых пакетов которое разрешено на сервере.

fallen1994

Участник
Реакции
538
Отключи плагин автокика по пингу... И поставь какой-нибудь простой, который не будет проверять loss и choke
Причем тут чуки и пинг то ? :D
аххаах
Что за херня стоит такая которая кикает за чук? :D
первый раз вижу))
54 чука, ухтыж жеесть))
либо сервер максимальное УГ, либо комп древний как ленин)))

wizard012

Участник
Реакции
0
не скачивает звуки на сторону клиента. на сколько мне известно народ не подходит для этого. юзай юкоз и будет тебе счастье!(только обязательно не закрывай сайт, в смысле пароля при входе)

fallen1994

Участник
Реакции
538

PaccoJl

Участник
Реакции
0
Проверь не стоит ли у тебя значение sv_pure 2

Какой плагин может прикрывать?
вот плагины,вот evenscrips
3FD903A0-90C2-501D-BFE9-9169E5113D9E.jpg

А вот sourcemod\plugins
2C4911DE-B32A-74FB-7899-A50048662609.jpg

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,024
  • Команда форума
Оффтоп

PaccoJl

Участник
Реакции
0
Вот плагин,как сделать чтобы мущыки проигрывались тока тем кто зашел на сервер,а то когда кто то заходит на сервер то у всех воспроизводят звуки.
rar.gif
BaSe_oNe_GaMe.rar

!Не надо прикреплять вложения плагинов которые уже есть на форуме!

Последнее редактирование модератором:

NagarD

Участник
Реакции
184
что бы музыка проигрывалась только тому кто зашел, используй Welcome Sound или админ плагин

PaccoJl

Участник
Реакции
0
что бы музыка проигрывалась только тому кто зашел, используй Welcome Sound или админ плагин
в том плагине нельзя чтобы играла разная музыка..
Помогите мне сделать то что я прошу а ссувать мне разные плагины.

Night_

Участник
Реакции
0
Тоже столкнулся с такой проблемой:
Failed to load sound "sound\zplg\zplg\m_scream1222.wav", file probably missing from disk/repository
Ни как не могу решить. Хоть на сурс мод переходи. %(

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Народ,звуки играли все через месяц или даже меньше примерно перестали,хотя никакие настройки и плгины не ставил.
Failed to load sound "quakee\hattrik7.mp3", file probably missing from disk/repository
и так на каждый звку который при убийствах идет
что случилось хз,не моогу понять.
есле нужна какаята инфа скажите напишу.

Добавлено через 47 секунд
Причем Странно,звуки в конце раунда пашут нормально.

Последнее редактирование:

Andrey_Lynev

Участник
Реакции
0
У меня вот проблема такая возникла.Не проигрываются звуки.Ни в конце раунда,ни за убийства.Вот что в консоли вылазит Failed to load sound "quake\headshot.mp3", file probably missing from disk/repository...Хотя всё лежит там где надо. Сервер брал готовый с вашего сайта.

SaInT.P

Участник
Реакции
226
У меня вот проблема такая возникла.Не проигрываются звуки.Ни в конце раунда,ни за убийства.Вот что в консоли вылазит Failed to load sound "quake\headshot.mp3", file probably missing from disk/repository...Хотя всё лежит там где надо. Сервер брал готовый с вашего сайта.

в путях слеш \ поменяй на /

Сверху Снизу