Иконка ресурса

Fair BunnyHopping 2021-11-16

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
  • Автор ресурса
Madness aka null138 добавил(а) новый ресурс:

Fair BunnyHopping - Небольшой АнтиЧит/Защита от багов под BunnyHop.

Определяет* нечестных игроков использующие баги, читы, скрипты и т.п штуки для BunnyHop(распрыжки).
Никого не банит, не кикает а просто заставляет играть как обычные игроки, урезая им идеальный прыжок(читы в данном случае будут бесполезными, а игроки использующие баги будут играть как без багов).
Можно настроить кварами допустимые значении под свой сервер, но я советую не трогать ничего если вы особо не разбираетесь в этом.

Узнать больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование:

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Стал падать сервер из за него( 80% уверенности)

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
  • Автор ресурса
нет сомнений в том, что это не данный плагин делает. в плагине никаких действий нет, одни лишь подсчеты и отмена кнопки прыжка в случае необходимости.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
нет сомнений в том, что это не данный плагин делает. в плагине никаких действий нет, одни лишь подсчеты и отмена кнопки прыжка в случае необходимости.
Но факты показывают обратные, после того как убрал краши прекратились а были 4-5 раз на дню.
Возможно конфликт, но хз.
Причем это после какого то обновления

cssv92/AWP Убийственный

ВКонтакте: https://vk.com/awpservermrd
Реакции
343
Оставьте один плагин включённым «Fair BunnyHopping» для проверки на сервере, проверьте. Возможно, что действительно конфликт с другим каким то плагином. И почему именно 80% вы даёте? Должна же быть причина, от которой именно такая уверенность. 4-5 раза на дню могло другое способствовать крашу, то о чем вы написали выше. Причина падения сервера не указывается в логировании? Утечку памяти проверьте на всякий случай, file fatal

Последнее редактирование:

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Оставьте один плагин включённым «Fair BunnyHopping» для проверки на сервере, проверьте.
Мммм сейчас я побегу на сервере с онлайном, 24/7 тестировать один плагин.
Я утверждаю потому что краши прекратились после удаления плагина.

Прости друг но в советах такого типа давно не нуждаюсь.
Моё сообщение было адресовано только автору.
Должна же быть причина, от которой именно такая уверенность
Не читайте между строк
после того как убрал краши прекратились

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
  • Автор ресурса
Мое мнение остается прежним. В случае с конфликтом даже нет на что грешить, тут банально ничего нет кроме подсчетов.
Циклов нет, утечек нет ибо ничего не хранится, вручную вызывается всего лишь одна функция которая просто получает количество пакетов от игрока и оно точно не может вызвать нагрузку или краш ибо функция просто берет готовое число которую сам движок предоставляет.

Ситуация просто может оказаться совпадением.

Сверху Снизу