ZooM4322
Нейронка:)
- Реакции
- 30
Почитай внимательно "Обзор" данного плагина и поймешь!не вижу подскажи
Почитай внимательно "Обзор" данного плагина и поймешь!не вижу подскажи
ято почитал и понял что плагин делает ботов в спекторы взавиисимости от заходов клиет игроковПочитай внимательно "Обзор" данного плагина и поймешь!
Failed to auto generate config for FakeClientsFix_Core.smx создал вручную, вс равно ерроритDENZEL519 обновил(а) ресурс Fake Clients Fix новой записью:
Оптимизация.
Узнать больше об этом обновлении...
Сообщения автоматически склеены:
Модули из этой темы тоже обновились.
И так же конфиги от них будут в папке cfg\sourcemod\FakeClientsFix
Так тебе же писали выше,если ты так хочешь на A2S чтобы было написано,напиши!ято почитал и понял что плагин делает ботов в спекторы взавиисимости от заходов клиет игроков
зачем плагин нужен не понятно ед там что не можно ссделать лапками это таймер
а так это все бессмылитца которая нагружает серв
вот и всё
это мое мнение и по факту
вот еслиб плагин делал A2S то да это бы ипмело смысл а так это ерунда которую можно сделать без плагинов
Будто bot_quota не нагружает сервак?Так тебе же писали выше,если ты так хочешь на A2S чтобы было написано,напиши!
ну в даннно ммоменте идет речь о ботах в спекторах и они да не нагружаютТак тебе же писали выше,если ты так хочешь на A2S чтобы было написано,напиши!
Будто bot_quota не нагружает сервак?
Ну-ну!ну в даннно ммоменте идет речь о ботах в спекторах и они да не нагружают
в спеках они не как не нагружа.т мож проверить добавив фулл ботов в спеки и сравнить без ботовБлин, напиши нормально, пожалуйста, не могу нормально прочитать![]()
ЭТО не ответка, просто невозможно читать, что ты пишешь, вот что пытаюсь тебе сказатьТам всё по делу написано. Перечитай спокойно.
не надо тужится и выписывать грубую ответку чел я тут на форуме не давно )
Тебе нужно лечится и срочно, со своим ИИ, тут не я, а ты ненормальный, не отвечай лучше мне ничего!грубите, спорьте. мне насрать но пожалуйста не отмечайте меня в своих гавно сообщениях ок?
прочитай члено-раз-дель-но
ок?
не нужно меня тревожить по вашим глупым пустякам, нет ну просто зачем? я понимаю конечно что вы пытаетесь глушить но прошу не выделять меня, это мешает (ОЧЕНЬ)
Интересно,как можно помогать и при этом оскорблять,не находишь противоречия?У вас чё тип новый уровень тролинга
ты ИИ и тип всё дальше чел должен згореть и нагрубить чтоб его забанили или что?
какой же ты "умный" пздц
я консруктива не вижу в твоих сообщения чел... чё ты бл*ть хочешь? че местный ....?
решил до***я или чё?
боже вы в каждом тикете будете дое**** своими месячными все пачкать?
ты че тип увидел что я недавно зарегался и начал свою х*** нести божечьки еще и главное до****ки без плагинов о чем вы местные от******ки
зашел помогать людям а тут встречают м***и
Да он уже заблочен, это просто мне кажется человек решил показать на сколько он умный на словах, а не на деле.))Интересно,как можно помогать и при этом оскорблять,не находишь противоречия?
public Plugin:myinfo =
{
name = "Двигающийся кирпич на голове",
description = "Башня из игроков с кирпичами и конфигом",
author = "Нямпа",
version = "1.5",
url = ""
};
Ну он обиделсяДа он уже заблочен, это просто мне кажется человек решил показать на сколько он умный на словах, а не на деле.))
А судя по его плагину который он выложил в другой теме, плагин так же сделан через ии
C-подобный:public Plugin:myinfo = { name = "Двигающийся кирпич на голове", description = "Башня из игроков с кирпичами и конфигом", author = "Нямпа", version = "1.5", url = "" };