FAMAS ᗒ M4ACC-M + colors

FAMAS ᗒ M4ACC-M + colors

ForentDich

Участник
Реакции
21
  • Автор ресурса
ForentDich добавил(а) новый ресурс:

FAMAS ᗒ M4ACC-M + colors - FAMAS ᗒ M4ACC-M + colors

Информация об оружии:
Улучшенная версия M4, созданная для сил специального назначения армии США. С четырех сторон крышки ствола были добавлены направляющие, чтобы можно было прикреплять различные аксессуары в зависимости от потребностей миссии.

Оригинал:...

Узнать больше об этом ресурсе...

cssv92/AWP Убийственный

ВКонтакте: https://vk.com/awpservermrd
Реакции
343
Красивая разнообразная color - цветовая составляющая, модель подведена к итогу грамотно и детализированная. Like

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
1645023976025.png

Я конечно не на что не намекаю, но намекаю.

cssv92/AWP Убийственный

ВКонтакте: https://vk.com/awpservermrd
Реакции
343
Посмотреть вложение 92220
Я конечно не на что не намекаю, но намекаю.
Доброго времени суток! После комментария под ресурсом выставлена эмоция. До чего вам собственно направление это с указанием правил стало такой необходимостью? Не думаю, что данное ваше предложение, способствует какой-то логике по обращению ко мне. Где в обсуждении создано сообщение мной, которое не несёт никакой смысловой нагрузки? Там положительный отзыв на работу. А вот вам нужно быть повнимательнее к подобным ситуациям. Спасибо за бдительность и своеобразный подход.

Последнее редактирование:

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Этому правилу бог знает сколько уже, а то что я скинул правило, просто хотел сказать спокойно, что лучшая благодарность которую вы можете дать на форуме это реакция. 😊

И кстати, @ForentDich намеревается сделать нереальное... 😅
Он хочет перенести все возможные кастомные скины из gamer lab клиент.ч в серверную.ч, реально сумасшедший 😅

ForentDich

Участник
Реакции
21
  • Автор ресурса
@Rimmer, ну это самый оптимистичный план, которого я постараюсь придерживаться.

Сверху Снизу