FAQ по настройке CS:GO

Metamoto

Участник
Реакции
14
Помогите пожалуйста, после последнего обновления перестал запускаться стим. Происходит загрузка вход пользователя в стим, я ожидаю, а следом появляется табличка, в которой сказано, что не удалось подключиться к серверу стим и есть выбор - нажать на попытку переподключеня и зайти в автономном режиме. Стим переустановил, программой стим клеанер удалял блоб файлы и реестр очищал, потом перезагрузил компьютер и все равно тоже самое! Знает кто решение данной проблемы? Уже сутки не могу войти...

m22b

Участник
Реакции
283
Помогите пожалуйста, после последнего обновления перестал запускаться стим. Происходит загрузка вход пользователя в стим, я ожидаю, а следом появляется табличка, в которой сказано, что не удалось подключиться к серверу стим и есть выбор - нажать на попытку переподключеня и зайти в автономном режиме. Стим переустановил, программой стим клеанер удалял блоб файлы и реестр очищал, потом перезагрузил компьютер и все равно тоже самое! Знает кто решение данной проблемы? Уже сутки не могу войти...

Только что проверил, все нормально заходит, проблемы на твоей стороне :)

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554
Metamoto, в интернет-эксплорере настройка прокси "автомат" стоит?

Metamoto

Участник
Реакции
14
Metamoto, в интернет-эксплорере настройка прокси "автомат" стоит?

Думаю нет, я же подробно обьяснил проблему, нажал перезапустить стим для обновления и сразу же после этого появилась такая проблема.

MFS

Участник
Реакции
787
Ну так если стим не может зайти на сервер авторизации, значит у тебя проблемы с прохождением пакетов, сокеты udp tcp. Проверь брандмауер. Если исключить версию трояна, который намеренно блокирует твой стим.

Metamoto

Участник
Реакции
14
Ну так если стим не может зайти на сервер авторизации, значит у тебя проблемы с прохождением пакетов, сокеты udp tcp. Проверь брандмауер. Если исключить версию трояна, который намеренно блокирует твой стим.

я же говорю до этого все работало, я ничего не менял, проблема началась после обновления... Настройки роутера сами по себе не поменялись, я проверял. И уже все само снова заработало, сегодня стим запустился без проблем.

Tallanvor

Реакции
554
Metamoto, тогда греши на провайдера и его маршруты....
Фишка в том, что авторизация в стиме проходит через один-единственный сервак в Штатах... Мб, где-то кто-то накосячил, а теперь - поправили.

Metamoto

Участник
Реакции
14
Metamoto, тогда греши на провайдера и его маршруты....
Фишка в том, что авторизация в стиме проходит через один-единственный сервак в Штатах... Мб, где-то кто-то накосячил, а теперь - поправили.

Я тоже на провайдеров подумал, так-как стим заработал после того, что у меня пропал инет неожиданно во время пользования. Я перезапустил роутер и стим стал запускаться, а до этого момента я несколько раз роутер перезагружал, не помогало. Получается, что провайдер у себя как я понял перезагрузил сервер и у меня заработало =) Как-то так )))

Добавлено через 21 час 30 минут
Блин, ребята снова после обновления не запускается стим, ну че за дела? Вот сейчас нажал перезапустить стим и снова теперь выдается ошибка подключения!!!

Последнее редактирование:

warlock

Участник
Реакции
8
Здравствуйте. Нужна помощь по настройке тикрейтов.
У меня 5 серверов, но 128й тик стоит только на 1 сервере, на 1, который запускаю. Какой сервер первым запущу-на том и будет 128й тик, на остальных-128. Первым запускаю паблик, но на нем в server.cfg ничего про рейты не указывал, указал в другом сервере, где нужен 128й тик вот эти параметры:
sv_maxcmdrate 128 // максимальные рейты
sv_maxrate 0
sv_mincmdrate 10 // минимальные рейты
sv_minrate 0
все равно 64 тикрейта.. Есть какие соображения? Чтобы на 2х серверах установить 128 тик. Для остальных серверов это в принципе не принципиально, но, если подскажите для всех-буду весьма признателен :3
З.Ы то, что указано в данной статье про тикрейт-тоже не помогло, в сервер.кфг указана последняя попытка установить тик :(

evrtop

Участник
Реакции
19
Смешно кто же тебя так учил rate выставлять!!!
sv_minrate 128000
sv_maxrate 0
sv_mincmdrate 65
sv_maxcmdrate 128
sv_minupdaterate 65
sv_maxupdaterate 128

И это еще не все настройки ......

Tallanvor

Реакции
554
Metamoto, нет - что?
Пытался подключаться?

Metamoto

Участник
Реакции
14
Metamoto, нет - что?
Пытался подключаться?
Я разве неясно ответил? Ты задал вопрос:
А если через ВПН какой-то пытался подключиться?
Я ответил: нет, (обрати внимание поставил запятую) но проблема наступает после того-то и бла бла бла.

MFS

Участник
Реакции
787
тебе нужно не сюда, а в сетевой форум, причем здесь ксго?

просмотреть таблицу маршрутизации, открытые закрытые порты, какой траффик ходит, может у тебя троян садится на порты, может у тебя драйвер сетевухи глючит

почитать
https://support.steampowered.com/kb_cat.php?id=86
https://support.steampowered.com/kb_cat.php?id=4
https://support.steampowered.com/kb_cat.php?id=95
https://support.steampowered.com/kb_cat.php?id=59

warlock

Участник
Реакции
8
Смешно кто же тебя так учил rate выставлять!!!
sv_minrate 128000
sv_maxrate 0
sv_mincmdrate 65
sv_maxcmdrate 128
sv_minupdaterate 65
sv_maxupdaterate 128

И это еще не все настройки ......

Смешно, но твои настройки тоже не помогли
И раз тебе так смешно, напиши все настройки, если, конечно, ты там от смеха еще не умер

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
192
Если так нужен тикрейт 128, то в строку запуска -tickrate 128, и ничего больше не нужно, ну подправить рейты естественно под тикрейт.

warlock

Участник
Реакции
8
бантик запуска:
echo off
cls
echo Protecting srcds from crashes...
echo If you want to close srcds and this script, close the srcds window and type Y depending on your language followed by Enter.
title srcds.com Watchdog
:srcds
:loop
reg add "HKCU\Software\Valve\Steam\ActiveProcess" /v SteamClientDll /t REG_SZ /d "" /f
echo (%date% %time%) srcds started.
srcds -game csgo -console +sv_pure 0 -nocrashdialog -sv_lan 0 -ip 192.168.1.39 -port 27017 -usercon +game_type 0 +game_mode 1 +mapgroup mp_war +map de_dust2 -maxplayers 10 -maxplayers_override 10 -tickrate 128
echo (%date% %time%) Restarting SRCDS
goto loop
сервер.кфг
hostname "[WAR] ClanWar"
rcon_password ""
sv_lan 0
// Server password
sv_password ""
exec banned_user.cfg
exec banned_ip.cfg
writeid
writeip
host_name_store 2
host_info_show 2
host_players_show 2
sv_minrate 128000
sv_maxrate 0
sv_mincmdrate 65
sv_maxcmdrate 128
sv_minupdaterate 65
sv_maxupdaterate 128
tv_enable 1 // включить SourceTV (0 - выключить, 1 - включить)
tv_autorecord 1 // автоматическая запись SourceTV
tv_name "GOTV" // имя SourceTV
tv_title "GOTV " // титульное название
tv_relaypassword "" // пароль SourceTV
tv_dispatchmode 0
tv_snapshotrate 33
tv_maxrate 0
tv_delay 60
tv_relayvoice 0
tv_allow_camera_man 0
tv_allow_static_shots 0
tv_autoretry 1
tv_chatgroupsize 0
tv_chattimelimit 0
tv_debug 0
tv_delaymapchange 1
tv_deltacache 2
tv_overridemaster 0
tv_transmitall 1
tv_timeout 30

Добавлено через 3 часа 52 минуты
Проблема решена:
Удалил из батника запуска лишние строчки, так как использую HL Server Monitor, то перезапуск сервера производит он.
Оставил в батнике запуска только ключи запуска
reg add "HKCU\Software\Valve\Steam\ActiveProcess" /v SteamClientDll /t REG_SZ /d "" /f
srcds -game csgo -console +sv_pure 0 -nocrashdialog -sv_lan 0 -ip 192.168.1.39 -port 27017 -usercon +game_type 0 +game_mode 1 +mapgroup mp_war +map de_dust2 -maxplayers 10 -maxplayers_override 10 -tickrate 128

Последнее редактирование:

warlock

Участник
Реакции
8
что делать, если после смены команд (с кт на т, например) отсчет не идет? тоесть "смена команд через 15..."и все..

Сверху Снизу