FAQ по настройке CS:GO

Роман Юрич

Участник
Реакции
4
Ребят, привет.

Подскажите пожалуйста, есть такая проблема, поднял сервер под linux, поставил rev emu, но приконнектиться нельзя.
Вылетает такой варнинг:

C-подобный:
Client connections are restricted to LAN only.
Double-check your sv_setsteamaccount setting.

Как я понял что-то с 15 года изменилось и теперь нужен стим аккаунт для сервера.
Я администрировал раньше серверы, а так с играми не связан и не имею данного аккаунта.
Где его можно взять? И как его проверить, или может есть какие-то аккаунты специальные для серверов?

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@fearrr, нужно теперь сервера к аккаунту привязывать, делая для них токены.
Токены можно купить в инете, если не хочешь покупать игру и делая токены (в твоём случае для пиратки), покупай токены, они копейки стоят (от 3х до 10 рублей), вписывай в server.cfg команду, которую пишет тебе консоль, дальше сам токен, и радуйся, НО при следующей волне банов токенов обязательно нужно купить новые токены, так как токены периодически банят за нарушение прав (пиратка, скины/ножи от ws и тд)
Если не хочешь далеко бегать за токенами - тут на форуме есть умельцы, которые помогут (советую, все в автоматическом режиме и без перебоев, и цена действительно копейки)
[CS: GO] - Автоматическое обновление токена [1 TOKEN = 3 RUB]

Роман Юрич

Участник
Реакции
4
@Иванчо Бальбовски, спасибо что разъяснил. Попробую воспользоваться этим сервисом, покупать игру вообще нет желания, и тем более как я понял, если забанят, снова придется покупать игру на другой аккаунт.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@fearrr, именно так, так что лучше покупать токены в таких сервисах)

anderson15

Участник
Реакции
9
Напомните квар для запрета на кик стандартным голосованием в игре. Суть в чём, заходишь на сервер, в консоль пишешь status и там берёшь id номер, после кваром (имено его забыл) пишешь квар и id свой, в итоге если кто будет запускать голосование за ваш кик то будет писать им Администратора не возможно кикать!

anderson15

Участник
Реакции
9
Это отключает совсем голосование а мне это не нужно) Ладно может вспомню квар, напишу потом здесь.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
@anderson15, а зачем тебе стандарт голосование смену карты и тд? Когда есть rtv ?

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554

MFS

Участник
Реакции
787
Суть в чём, заходишь на сервер, в консоль пишешь status и там берёшь id номер, после кваром (имено его забыл) пишешь квар и id свой, в итоге если кто будет запускать голосование за ваш кик то будет писать им Администратора не возможно кикать!

Это 100% описывает иммунитет. А причем здесь sv_vote_issue_kick_allowed, у которой только вкл и выкл. Куда там можно прописать id. Типа слышал звон.

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554

Lord FEAR

Участник
Реакции
250
Накатил новый сервер, но его нет в списке серверов 0_о
Добавляю в избранное там нормально отображает, а в общем списке найти не возможно.
53 Как узнать, виден ли мой сервер в интернете?
ответ отличный
http://api.steampowered.com/ISteamApps/GetServersAtAddress/v0001?addr=185.93.109.12&format=xml
Сам сервер отлично работает, но игроки просто не могут его найти.
Я его даже заного устанавливал и запускал на чистом сервере - не помогло.
Логи чистые, порты открыты. gametracker отлично видит сервер и пишет стату, sb тоже нормально работает.
Даже и не знаю в какую сторону копать, на аналогичных соседних vds`ках все отлично работает.

MFS

Участник
Реакции
787
Добавь уникальный тег и попробуй отфильтровать по нему. Может ты просто не видишь. Так то игроки на этот сервер заходят.

Lord FEAR

Участник
Реакции
250
Добавь уникальный тег и попробуй отфильтровать по нему. Может ты просто не видишь. Так то игроки на этот сервер заходят.
Находит 0_о
Но без тега игроки его не видят. Для теста запускаю рядом ещё такой же сервер и сразу толпа народа залетает, а на этот не идут. Если к вечеру не решу буду vds новый брать да этот удалять.

Странная магия здесь происходит.
Делаю поиск по пингу 150max (хоть до сервера 15макс)
Найденое фильтрую по тегу, находит 2 других сервера а данного нет
Делаю новый поиск, но сразу вбиваю тег и он его спокойно находит

Косяк точно на VDS Подскажите в какую сторону копать?

Последнее редактирование:

Роман Юрич

Участник
Реакции
4
Подскажите как убрать разминку

В конфиге установлены следующие параметры, но в начале карты все ровно включается разминка.
C-подобный:
mp_do_warmup_period 0
mp_do_warmup_offine 0
mp_warmuptime 0
mp_warmuptime_all_players_connected 0

MFS

Участник
Реакции
787
Косяк точно на VDS Подскажите в какую сторону копать?
На всякий случай проверь открытые порты, сравни, какие открыты на успешном сервере и какие на проблемном. Там должно быть несколько портов для общения с мастер сервером.
Список портов можно глянуть на сайте вальве.

Подскажите как убрать разминку

Два варианта. Ты пропускаешь какой то конфиг. Или разминку может включать какой нибудь сторонний плагин. К примеру у weapon restrict есть режим разминки.

Lord FEAR

Участник
Реакции
250
На всякий случай проверь открытые порты, сравни, какие открыты на успешном сервере и какие на проблемном. Там должно быть несколько портов для общения с мастер сервером.
Список портов можно глянуть на сайте вальве.

Два варианта. Ты пропускаешь какой то конфиг. Или разминку может включать какой нибудь сторонний плагин. К примеру у weapon restrict есть режим разминки.
Да уже все переоткрывал. С одинаковыми настройками на соседнем vds всё работает, различие только в подсети. Сейчас напишу в ТП может они что подскажут.

anderson15

Участник
Реакции
9
Нашел я квар что просил напомнить.
"mp_disable_autokick" - cmd Prevents a userid from being auto-kicked.
Суть работы описан в начальном моём посте.

• Мне нравится
Реакции: MFS

Роман Юрич

Участник
Реакции
4

Скорее всего плагин, потому что все параметры такие же как в конфиге, если их значения запросить в консоли после старта. Но переопределяется mp_warmuptime. Сейчас попробую методом исключения выяснить.

Сверху Снизу