FAQ по настройке CS:GO

gobee

Участник
Реакции
3
Ребята, у меня бхоп сервер. Такая проблемка, у меня начинается матч когда заходит второй игрок. Наглядно выглядит так:
Играет 1 игрок на сервере, проходит карту длинную уже минут 10 (Допустим), тут подключается второй игрок, и матч начинается заново, как если прописать !rr. Разминки выключены, мне кажется это настраивается какой то переменной, но я не могу ее найти, подскажите пожалуйста.

MacS7ven

Заблокирован
Реакции
30
Ребята, у меня бхоп сервер. Такая проблемка, у меня начинается матч когда заходит второй игрок. Наглядно выглядит так:
Играет 1 игрок на сервере, проходит карту длинную уже минут 10 (Допустим), тут подключается второй игрок, и матч начинается заново, как если прописать !rr. Разминки выключены, мне кажется это настраивается какой то переменной, но я не могу ее найти, подскажите пожалуйста.
Вроде эта команда отвечает Mp_ignore_round_win_conditions 1 или 0

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
В ближайшее время будет обновлен первый пост этой темы. Я буду записывать сюда что добавить, что убрать не актуальное под спойлер. Какие есть предложения? Упоминать меня что бы я поставил заметку

Данный пост будет удален когда обновится первый пост.

Последнее редактирование:

skywalker

Участник
Реакции
263
Не напомните команду, на перезаряжаемый тайзер ?

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@sorry, mp_taser_recharge_time секунд
При -1 - не перезаряжается, выбрасывается при использовании и становится недоступен. У меня для анти-выбрасывания при использовании установлено значение в 99999.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634

AWPpro

Участник
Реакции
1
mp_death_drop_gun 0
mp_death_drop_grenade 0
mp_death_drop_defuser 0
прописал но теперь
Weapon Restrict 3.1.7
не убирает диглы

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@myxachannel, переименовать эту часть:
1633369328274.png

А если сократить ВРЕМЯ ДО СМЕНЫ КАРТЫ:
mp_endmatch_votenextleveltime
mp_competitive_endofmatch_extra_time

xadside

Участник
Реакции
0
Ребята, как поставить обычную разминку (не 1vs1) (не во всех командах разбираюсь), нигде не нашёл как поставить обычную.

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Ребята, как поставить обычную разминку (не 1vs1) (не во всех командах разбираюсь), нигде не нашёл как поставить обычную.

Собственно сделать нужно наоборот:
C-подобный:
mp_do_warmup_period 1 // 1 - ВКЛ, 0 - ВЫКЛ

mp_warmuptime 60 // секунды, главный таймер

mp_endwarmup_player_count 0 // количество игроков после которых главный таймер отключится и начнется матч
mp_warmuptime_all_players_connected 30 // секунды, второй таймер после подключения нужного количества игроков

Budka

Участник
Реакции
0
Здравствуйте, хочу сделать перемешивание команд, в файл gamemode_casual_server.cfg прописал:
mp_scrambleteams 1
mp_scrambleteams_auto 1
mp_scrambleteams_auto_windifference 3
Перемешивание не работает, подскажите пожалуйста в чем может быть моя ошибка, и как осуществить перемешивание игроков на сервере? Заранее благодарю за любую помощь.

yabaldeu

Добрая душа
Реакции
63
Подскажите, пожалуйста, как убрать из "меню администратора/управление игроками" пункт "Отключить игроку чат/микрофон"?

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@yabaldeu, думаю, что за это отвечает плагин basecomm. Если он не нужен - удалить его, иначе вырезать вручную

FUDER

Участник
Реакции
6
Кто-то может подсказать как сделать так что бы щит можно было использовать? Так как после обновления(где добавили щиты в обычной игре) щит можно выдать в обычном режиме но нельзя использовать, по итогу он просто лежит на карте(Желательно что бы можно было использовать за обе стороны)

Сверху Снизу