Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Доброго времени суток дорогие Администраторы игровых серверов,

Знаю что сейчас уже почти все знают что FastDL или Быстрая загрузка или Загрузка моделек и другого контента из вашего сервера на ПК игроков при заходе на ваш сервер.
Но всё же я осмелюсь спросить тупой и возможно глупый на данный момент вопрос:

Есть ли FastDL на CS2? Как скоро он будет или есть ли аналоги?

sauntside

Участник
Реакции
72
@Kewn, valve одобрили данное приложение, естественно они отдалили фиксы на годы вперед. Все за них сделает community

Kewn

Участник
Реакции
61
@Kewn, valve одобрили данное приложение, естественно они отдалили фиксы на годы вперед. Все за них сделает community
А когда это было по другому? Сколько мы мучаемся с зеркалами. Вот парни попытались исправить и эту проблему. Да отдельным приложением, но всегда доступным. При том для нас серверо строителей сделали хоть какой-то fastDl. А это уже чего-то до стоит. CS2 по факту получилось дерьмо так и еще и вольвы фиксы не делают. Они на целены на киберспорт, а не на комюнити сервера. По этому все остается в руках комюнити. Это было всегда и останется.

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Мне кажется valve понятия не имеют, что это приложение делает. За каждый функционал отвечает свой отдел и команда

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@sauntside, Valve абсолютно пофиг на то, что публикуют в стиме. Даже если это что-то неправильное, то реагируют как тормоза.

Оффтоп

• Мне нравится
Реакции: Kewn

sauntside

Участник
Реакции
72
Как же Вы громко кричали, что скачает кучу народу

1707466218441.png

Последнее редактирование:

Kewn

Участник
Реакции
61

sauntside

Участник
Реакции
72
А кто сказал что скачает куча народа? По факту даже рекламы нет. Это просто решение, а не панацея. Так что поживаем увидим)))
Посмотрите реакции

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
А смысл переливать говно туда-сюда? Кому надо - воспользуются. Если идея говно, то дайте альтернативу лучше. Да и в этом остальных убеждать тоже.
Не вижу смысла попусту ядом плеваться

• Мне нравится
Реакции: Kewn

kolkazadrot

Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один
Реакции
522

Вложения

• 2024-02-10_00-17-06_online-video-cutter.com.mp4
    12.6 МБ

Kewn

Участник
Реакции
61
1) Мастерская Steam::Custom Asset Pack
Как я понял используется мульти аддон, будет реализованно через cs2fix
Сообщения автоматически склеены:

Мастерская Steam::Kolkazadrot Character pack выложил свои модели
Помнится мне, что где-то я о таком где-то упоминал))) и думал, что так и делают) правда меня захейтили хахаха) а тут реально такой подход используется) интересно Вольво когда нибудь завезут нас фастдл)

kolkazadrot

Реакции
522
Прошу внимание, в cs2fix появилась fastdl через мастерскую.

// Extra addon settings
cs2f_extra_addon "" // The workshop ID of an extra addon to mount and send to clients
cs2f_extra_addon_timeout 10 // How long in seconds until clients are timed out in between connects for the extra addon, requires cs2f_extra_addon to be used

kolkazadrot

Реакции
522
Чёто наклепал, но есть проблемы)(все прекешается и качается как мультиаддон)
Сообщения автоматически склеены:

Надо ещё кароче в папку сервера добавить модельки