[Filezilla] Соединение...

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Здравствуйте, Filezilla начала глючить после обновления (еще не проверял на пред.верс), все время при скачки с сервера на ПК, или загрузки на сервер бесконечное соединение.
Подробнее в видео:

Она просто не хочет соединяться, я уже пытался миллион раз удалять Filezilla`y, и не абы как, а через Revo Uninstaller Pro(Кто знает, тот знает что за прога),
И что бы это исправить нужно перезаходить в программу снова подключаться к серверу, и нажмите выполоть задачу, это УЖАСНО!
И что она в конце видео так и не докинула(перешла в неудавшийся передачи), так можно и сервер сломать не чайно, или понять что плагин не рабочий, а мне такого не надо.

И да это ТОЧНО Filezilla, сейчас пользуюсь SmartFTP, и все ЗБСТ, но он... у него короче есть свои большие не достатки.
И это точно не интернет,
1601109578974.png

Что делать? В чем проблема?

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
Пахнет ограничением на кол-во одновременных соединений со стороны сервера, чем проблемой в клиенте.
Может урезать кол-во параллельных загрузок до 3-ёх?

Rimmer

Реакции
753
Пахнет ограничением на кол-во одновременных соединений со стороны сервера, чем проблемой в клиенте.
К сожалению нет, да у меня стояло 10 передач одновр. поставил 3, после того как вы написали.
К сожалению нет, не помогает.

Tomiks

Участник
Реакции
288
Я не могу точно сказать, было что-то подобное(но не 1 в 1), может у тебя создались "файлы-пустышки", весят 0 байт, но как бы существуют и не дают загрузить новые(на них у меня даже замена файла не работала, приходилось вручную по пути до файла пройтись и удалить(вроде были ещё какие-то проблемы с их удалением, но могу спутать, глянь на всякий случай))

p.s. делал это всё только в filezill'е, поэтому не могу сказать наверняка, что у меня точно такая же проблема была(но глянуть стоит:) )

Rimmer

Реакции
753
Я не могу точно сказать, было что-то подобное(но не 1 в 1), может у тебя создались "файлы-пустышки", весят 0 байт, но как бы существуют и не дают загрузить новые(на них у меня даже замена файла не работала, приходилось вручную по пути до файла пройтись и удалить(вроде были ещё какие-то проблемы с их удалением, но могу спутать, глянь на всякий случай))

p.s. делал это всё только в filezill'е, поэтому не могу сказать наверняка, что у меня точно такая же проблема была(но глянуть стоит:) )
Нет, у меня нету файлов "пустышек"

Rimmer

Реакции
753
Похоже помогло, сначала не работало, но я только сейчас заметил то что сейчас вроде все норм -_-
Скорее всего это и помогло, спасибо.

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
Тогда можно попытаться поиграться с кол-вом соединений. Тройка была предложена как "дефолтное" значение же.

Rimmer

Реакции
753
Тогда можно попытаться поиграться с кол-вом соединений. Тройка была предложена как "дефолтное" значение же.
Не охота как то экспериментировать,
ограничением на кол-во одновременных соединений со стороны сервера
Как вы и говорили мне кажется это вот это ↑,
Оффтоп

Rimmer

Реакции
753
Что это за проблема?
1604240624616.png

Rimmer

Реакции
753
Не докаченный файл
Хм, Прикол в том что я просто перекинул второй раз эти же materials и вот такая проблема.
Приходиться заходить к этому пути и удалять .ini..... потом перезаходить в FileZila и возобновлять загрузку данного файла.

В чем прикол, почему во второй раз когда я отметил:
1604240962412.png

Приходиться так *страдать*?

И он не начнет докачивать, пока я не перезайду в FileZilla.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Хм, Прикол в том что я просто перекинул второй раз эти же materials и вот такая проблема.
Приходиться заходить к этому пути и удалять .ini..... потом перезаходить в FileZila и возобновлять загрузку данного файла.

В чем прикол, почему во второй раз когда я отметил:
Посмотреть вложение 66441
Приходиться так *страдать*?

И он не начнет докачивать, пока я не перезайду в FileZilla.

Бывает, что багается и появляются фантомные файлы .in
Достаточно их удалить и заново загрузить.

Rimmer

Реакции
753
Бывает, что багается и появляются фантомные файлы .in
Достаточно их удалить и заново загрузить.
Именно это меня и бесит -_-
Сообщения автоматически склеены:

Ну я типа только что написал о этой проблеме куда то на офф сайте
1604242162451.png

Сообщения автоматически склеены:

Например сижу я в SmartFTP, там такого нету.

Сверху Снизу