Краудфандинг Фильтр слов (GameFilters)

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
GameFilters
Сбор осуществляется для перевода ресурса в открытую разработку, доступ к исходникам получат все.

Описание
GameFilters - Набор решений для соблюдения цензуры на вашем сервер(е/ах).
Набор включает в себя методы борьбы с ссылками, оскорблениями, адресами иных серверов, а так же области их применения.

Поддержка игр
- CS:S
- CS:GO

Требования
- Sourcemod 1.11
- sm-jansson
- packager

Демонстрация (старая демка)
В демонстрации фильтры применялись только на чат, для представления их работы
В комплекте присутствуют модули для взаимодействия, как с клан-тегом игрока, так и с его псевдонимом.

Поддержка
Сопровождение ресурса, с моей стороны, осуществляется до реализации альтернативы для владельцев привата.

Компенсация владельцам привата
Скидка в половину стоимости альтернативы

Цель сбора
20000 руб.

Длительность
Не ограничено по времени

Реквизиты: Продам - Список приватных плагинов / услуг от rejchev

Последнее редактирование:

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Ну на данный момент, это его работа и он предлагает за нее 20к, что вполне оправдано, т.к. все сурсы будут в паблике и судя по всему будет активная поддержка. Есть люди, которые найдут свои 5 копеек в этих 20к и поймут, что в первую очередь это потраченное время, что я думаю является единственным весомым фактором в таком ценнике, т.к. писалось это все явно не за 1 день. Среди аналогов нет особо поддерживаемых версий, а если и есть, то они на любителя без обширного функционала.
Сообщения автоматически склеены:

Наконец хоть кто-то ставит стоимость больше 200 рублей

Без сарказма, думал не доживу, чтобы увидеть это
Чтобы любители халявы не расслаблялись. Везде, где не посмотришь большинство ресурсов с доп контентом платные, а тут - халява, почти каждый день что-то новое выкладывают да еще и бесплатно, ВАаах, если нужно в темах что-то исправят или найдут за тебя, работая вместо гугла. Надо хоть чуть-чуть в чувство людей приводить

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Он же себя не на помойке нашел, поэтому так дораха 😆
Не совсем, цена выкупа плагина на 20 слотов ~ 15000р (740р. - 1 слот), остальное - поддержка на неопределенное время.
Однако, я всегда могу исключить поддержку.

Тут абсолютно никого не принуждают участвовать в крауде и уж тем более вносить 20ку единоразово.
У крауда нет ограничений по времени.

Я понимаю тех, кто не хочет вкладывать большие суммы из-за откровенных бомжей, которые пытаются и рыбку съесть и на кол сесть, но у меня нет возможностей как-то адекватно выдать всем доступ и ограничить некоторых клоунов.

trekken

Участник
Реакции
182
Если что у меня есть знакомый который продал файл с матерными словами на 3 гб за 25к рублей и это только файл со словами ( Для умников которые будут говорит что это дорого, там один мат написан 50-ю разными способами, а то и больше

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Автор красава , перед выходом s2 (когда все сломается ) решил бабла поднять , почему бы и нет ))
если хотите, то можем заключить пари, что все починится раньше, чем собирется сумма по крауду.

smoke96

Участник
Реакции
175
@rejchev, ну может быть ) я ж ничего такого не написал в твою сторону !

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
А это с каких пор себестоимость плагина исчисляется слотами?))
Может дизайн тоже по слотам рассчитывать? 🤔

Ценник каждый ставит сам и я рад, что работа кодеров уже не по 200р, но для такого плагина перебор.
Правда, я ещё не знаю насколько он будет силён и как будет работать.

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
А это с каких пор себестоимость плагина исчисляется слотами?))
поправил

Правда, я ещё не знаю насколько он будет силён и как будет работать.
он уже 3 года как используется, если отсчитывать от этой темы https://hlmod.net/threads/prodam-gamefilters-cenzura-dlja-servera.51043/

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
А что вы поправили? Я до сих пор вижу 740 за слот, понятнее почему так не стало. Откуда 740р за 1 слот? Почему расчёт на 20 слотов? Почему вообще расчёт по слотам?
он уже 3 года как используется, если отсчитывать от этой темы
А вам не кажется, что выставлять цену в 20к для товара, который во многом уже готовый - не честно?
И не честно к тем юзерам, которые уже покупали этот товар.

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
А что вы поправили? Я до сих пор вижу 740 за слот, понятнее почему так не стало. Откуда 740р за 1 слот? Почему расчёт на 20 слотов? Почему вообще расчёт по слотам?
Заменено понятие себестоимости на "цена выкупа", поскольку это грубая ошибка.
Слоты - просто поверхностное объяснение. Естественно цена за выкуп плагина сформирована за счет иных факторов, однако это тема не про ценообразование.

А вам не кажется, что выставлять цену в 20к для товара, который во многом уже готовый - не честно?
И не честно к тем юзерам, которые уже покупали этот товар.
В некотором смысле, это все делается в интересах владельцев привата, в частности @Truyn , без подробностей (по крайней мере, я думаю, что КФ точно помнит такого клоуна).
Если Вам этого недостаточно, то могу послать в "Краткую информацию" этой темы: Продам - Лист приватных плагинов, а именно "Ресурсы из недоступного списка могут быть возвращены на разных условиях."

Понятие честности меня вообще не интересует, т.к. мое дело предложить и установить цену.

JIegenda Babylllka

Участник
Реакции
233
Кратко о релизах ресурсов крауда: https://hlmod.net/threads/influx-timer-obrabotka-chata.62564/#post-590095
Окончание сбора 20 июля 2022 года
Дата публикации.. отсутствует)
1680457160996.png

(Хоть мне и плевать на ресурс, но ситуация забавная. По сути -1к)

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Что то не понятно для чего будет использоваться (sm-jansson, packager), типа будет единая база слов у вас на хосте куда будет подключатся плагин и проверять?

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Что то не понятно для чего будет использоваться (sm-jansson, packager), типа будет единая база слов у вас на хосте куда будет подключатся плагин и проверять?
экосистема в работе, которая позволит управлять клиентскими плюшками, настройками плагинов (cloud-config), чатом и т.д. и т.п.
поэтому большинство моих плагинов используют json для хранения данных, его по сети швырят удобно.