Ну я думал мало ли.они ведь абсолютно разные
ты сам тестил это?Плагин при потере соединения с БД пытается восстановить его
как ее включить?Было пару раз, после чего плагин работал.
Включай отладку, ибо гадать на кофейной сложновато).
Я тестил, переподключается. Таймаут полностью в твоих руках на стороне клиента и mysql/mariadb сервера. В databases.cfg меняешь таймаут на стороне клиента, а в настройках mysql (если ты сам хостишь) меняешь параметры на стороне сервера:ты сам тестил это?
connect_timeout
wait_timeout
Там есть только 1 сообщение, итог по полученным/потерянным поинтам за текущий раунд.Можно ли как то убрать все выводящие сообщения в чат ?
Пишет ещё что недостаточно игроков для введения статистики. И можно ли изменить тег ?Там есть только 1 сообщение, итог по полученным/потерянным поинтам за текущий раунд.
Можно убрать, просто закомментируйте эту строку.
Спасибо, получилось.Закомментируйте все FPS_PrintToChat.
1. Ошибка начинается с "[SM] Exception reported:"Плагин выдаёт ошибку FirePlayersStats/FirePlayersStats.smx (Fire Players Stats): Error detected in plugin startup (see error logs)
Ядро установленно.L 01/14/2020 - 23:26:26: [SM] Blaming: FirePlayersStats/FirePlayersStats.smx
L 01/14/2020 - 23:26:26: [SM] Call stack trace:
L 01/14/2020 - 23:26:26: [SM] [0] SetFailState
L 01/14/2020 - 23:26:26: [SM] [1] Line 14, FirePlayersStats/database.sp::DatabaseConnect
L 01/14/2020 - 23:26:26: [SM] [2] Line 136, D:\Content\SM Compiler\6451 (1.10)\scripting\FirePlayersStats.sp::OnPluginStart
L 01/14/2020 - 23:26:26: [SM] Unable to load plugin "FirePlayersStats/FirePlayersStats.smx": Error detected in plugin startup (see error logs)
База данных далеко от сервера?Помогите поставить плагин, а то я ставлю и он у меня лагает(((
А я уже говорил что RL наоборот топ?Потому что нужно было устанавливать ЛР!
Это все потому-что FPS не поддерживает SQLite.Помогите поставить плагин, а то я ставлю и он у меня лагает(((