Здравствуйте! Сегодня обновилась огненная лиса и проблема заключается в том что на скриншоте 😌
hirowatch Живет ХЛмод`ом Сообщения 2,722 Реакции 1,634 9 Апр 2022 #1 Здравствуйте! Сегодня обновилась огненная лиса и проблема заключается в том что на скриншоте Последнее редактирование: 9 Апр 2022
hirowatch Живет ХЛмод`ом Сообщения 2,722 Реакции 1,634 9 Апр 2022 #3 @AS TRO, привет, конечно. Хотя в привате этого нет
Domikuss Добрая душа Сообщения 282 Реакции 261 9 Апр 2022 #4 hirowatch написал(а): @AS TRO, привет, конечно. Посмотреть вложение 94531Посмотреть вложение 94532 Хотя в привате этого нет Посмотреть вложение 94533 Нажмите, чтобы раскрыть... выключи в настройках лисы штуку картинка в картинке и проверь
hirowatch написал(а): @AS TRO, привет, конечно. Посмотреть вложение 94531Посмотреть вложение 94532 Хотя в привате этого нет Посмотреть вложение 94533 Нажмите, чтобы раскрыть... выключи в настройках лисы штуку картинка в картинке и проверь
hirowatch Живет ХЛмод`ом Сообщения 2,722 Реакции 1,634 9 Апр 2022 #5 @ExperimentFailed, странно, помогло
Domikuss Добрая душа Сообщения 282 Реакции 261 9 Апр 2022 #6 hirowatch написал(а): @ExperimentFailed, странно, помогло Нажмите, чтобы раскрыть... разрабы накосячили, я думаю, будут хотфиксы)
hirowatch написал(а): @ExperimentFailed, странно, помогло Нажмите, чтобы раскрыть... разрабы накосячили, я думаю, будут хотфиксы)
Deluks Верховное DNO| Сообщения 1,853 Реакции 812 9 Апр 2022 #7 У меня тут давеча опера после очередной обновы начала виснуть... Ничего не помогало... Пока не отключил аппаратку видео. =\
У меня тут давеча опера после очередной обновы начала виснуть... Ничего не помогало... Пока не отключил аппаратку видео. =\
hirowatch Живет ХЛмод`ом Сообщения 2,722 Реакции 1,634 9 Апр 2022 #8 ExperimentFailed написал(а): разрабы накосячили, я думаю, будут хотфиксы) Нажмите, чтобы раскрыть... Наверно очень крупно накосячили. После переапуска компьютера все вернулось, а галочки нет
ExperimentFailed написал(а): разрабы накосячили, я думаю, будут хотфиксы) Нажмите, чтобы раскрыть... Наверно очень крупно накосячили. После переапуска компьютера все вернулось, а галочки нет
AS TRO Участник Сообщения 1,159 Реакции 750 10 Апр 2022 #9 @hirowatch, привет) Я думал как раз таки Картинка в Картинке это аддон как в хроме, а это опция. Ну главное помогли
@hirowatch, привет) Я думал как раз таки Картинка в Картинке это аддон как в хроме, а это опция. Ну главное помогли