xstage
🏹
- Реакции
- 754
Используй лучше этот ресурс - [LINUX] CustomPlayerArmsруки в след рунде пропадают в чем проблема может быть
Он должен исправно работать. Перед установкой внимательно прочти описание.
Используй лучше этот ресурс - [LINUX] CustomPlayerArmsруки в след рунде пропадают в чем проблема может быть
оне не актуален там нет возможности выбора перчаток я скины не сипользую мне надо сделать актуальную замену старым перчаткамИспользуй лучше этот ресурс - [LINUX] CustomPlayerArms
Он должен исправно работать. Перед установкой внимательно прочти описание.
Ну как я понимаю все модели есть и скины работают..А что мне делать?
Да, работают.Ну как я понимаю все модели есть и скины работают..
Скинь конфиг со скинами
Просто проблема вся в том что я разные фиксы качал и удалял, но ничего не работаетНу как я понимаю все модели есть и скины работают..
Скинь конфиг со скинами
Да со всеми, у меня просто остаются самые стандартные руки т или кт, и что с этим делать не знаю и все фиксы удалял под чистую (да и это первый фикс на сервере в принципе@Artixl3, Данная проблема со всеми скинами? Я встречал проблему когда рук не было или они были черными у некоторых скинов) Фикс от этого не спасает, а у автора ресурса все работало, т.е индивидуальная проблема может быть)
Как минимум нужно проверить чтоб все фиксы которые ты ставил до этого были удалены полностью, а насчет конфликтующих плагинов даже сам не подскажу, кроме плагина феникса на перчатки. Все тестируется и спустя время узнается.
Этот фикс не идеален, а просто спасает от частых проблем с рукавами, собрал 2 "плагина" в один и выложил сюда, чтобы не засорять форум.
Качай другой ресурсПочему скины слетают, то есть я одел они слетели, и только из-за этого
используйте [LINUX] CustomPlayerArmsПочему скины слетают, то есть я одел они слетели, и только из-за этого
в настройках своей игрыА где отключить этот Texture Streaming?
Если можно то хотелось бы услышать более подробный ответв настройках своей игры
@gradex3-Если можно то хотелось бы услышать более подробный ответ
где именно это делается
в какой папке и в каком файле
Короче...
Чё эт такое и как исправить?SourceMod error session started
Info (map "mg_kart") (file "c:\servers\minigames\csgo\addons\sourcemod\logs\errors_20201116.log")
[SM] Unable to load extension "ArmsFix.ext": Не найден указанный модуль.
Ещё вопрос
Как полностью удалить с сервера обычные (кастомные руки)?
хочу использовать только свои скины и свои руки на них, без этих Valve рук
@Zirman попробуй отрубить его и посмотри, действительно ли он виноват) Либо логи просмотри, у меня максимум были краши из-за аниме скинов и BlockerPasses на паб серверах.Раньше тоже не было, не замечал, щас все 4 сервера крашаться..
А какой в этом толк, после перезапуска сервера, руки снова становятся models/weapons/t_arms.mdl и models/weapons/ct_arms.mdlПо поводу последнего, если ты хочешь вместо стандартного скина на картах назначить какой-то кастомный, то тебе в gamemodes_server.txt.