Физика Zombiereloaded

SamVl

Участник
Реакции
27
Привет! У меня вопрос по поводу пропов на ZR. На ZM картах ящики на клавишу "E" то тянутся, то отталкиваются. Особенно это видно, когда толкаешь диваны и книжные шкафы. Человек баррикадируется, а один зомби бежит, жмёт "E" и толкает все от cебя просто. Это в CS:GO такая корявая физика или её настроить можно? И ещё люди иногда в ящики проваливаются, что очень раздражает. Это можно исправить?
В настройках стоит это:
sm_cvar sv_turbophysics 1
sm_cvar phys_pushscale 3
sm_cvar sv_pushaway_force 15500
sm_cvar sv_pushaway_max_force 15500
sm_cvar sv_pushaway_min_player_speed 75

Последнее редактирование:

ZirionNeft

Участник
Реакции
54
Последние три квара попробуй убрать.
sm_cvar sv_pushaway_force 15500
sm_cvar sv_pushaway_max_force 15500
sm_cvar sv_pushaway_min_player_speed 75

SamVl

Участник
Реакции
27
Думаю не стоит создавать новую тему, спрошу здесь. Есть ли кто-то, кто использует плагин StopMusic? Нет ли у Вас проблемы, что он выключает музыку, когда ты один на сервере, а когда заходят ещё люди, он перестаёт работать? Если у Вас нет такой проблемы, можете скинуть Вашу версию плагина, желательно smx.

SamVl

Участник
Реакции
27
Благодарю, но у меня, по-моему, тоже самое стоит). Тот плагин, что сейчас у меня, проверялся на карте zm_abandoned_base_zn. Я нажимаю на кнопку, которая включает музыку, пишу "!music" и музыка прекращается. Потом начинаю следующий раунд, снова всё хорошо. Начинают заходить люди - плагин теряет свою работоспособность. Пишет, что музыку выключил, но музыка играет. Спасибо, попробую то, что Вы мне скинули.

Сверху Снизу